Grönland Feeling
2 juni, Noorwegen ⋅ ☀️ 12 °C
Endlich ist es mir eingefallen, warum ich Hammerfest so mag, die Stadt mit ihrer Umgebung erinnert mich an Grönland. Es ist nicht nur die Luft und das Klima, auch diese uralten Gneise, die überallMeer informatie
Musikliebende Rentiere und hüpfende Wale
1 juni, Noorwegen ⋅ ☁️ 12 °C
Habe als allererstes ein neues Paket gepackt. Mein dicker Daunenschlafsack geht jetzt doch direkt nach Deutschland. Er versperrt mir den ganzen Caddy und es wird ja jetzt doch immer wärmer, so dasMeer informatie
Ein Tag am Fluss
31 mei, Noorwegen ⋅ ☀️ 8 °C
Heute habe ich mir endlich die Zeit genommen meinen Caddy ein bisschen zu sortieren, Wäsche gewaschen und ein bisschen rumgegammelt. Silke und Geir waren dabei eine der Hütten auf dem CampingplatzMeer informatie
Freundin besuchen...
30 mei, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Vom Lyngenfjord bin ich gestern gemütlich zu Silke gefahren, vorbei an ein paar altbekannten Locations, die ich immer wieder gerne aufnehme.
Da Geir, ihr Mann zum Fußball verabredet war, haben wirMeer informatie
Vom Märchenwald zum Fjord
29 mei, Noorwegen ⋅ ☁️ 4 °C
Morgens hellste es ein bisschen auf, als ich meinen Kaffee trank. Da sah ich auf einmal direkt neben mir einen großen Schneehasen vorbei hoppeln. Als ich die Kamera erwischte, war er leider schonMeer informatie
Senja im Regen
28 mei, Noorwegen ⋅ ☁️ 9 °C
Um 7 hat der Wecker geklingelt, hatte das Gefühl ich hatte kaum geschlafen in der Nacht. Egal, mich in die Klamotten geworfen und zum Fährhafen gefahren. Da es nur 2 Fähren gibt am Tag, muss manMeer informatie
Keine Eulen, das ist zum heulen
27 mei, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Nach der langen Elchnacht habe ich entsprechend lange geschlafen. Gut, das das trotz Mitternachtssonne wieder klappt. Zumindest bei bewölktem Himmel, sonst wache ich schon von der Hitze zu frühMeer informatie
Packen Putzen Pirschen
26 mei, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Wie immer vor Veränderungen schlafe ich schlecht und war dann doch recht früh auf.Den ganzen Vormittag geräumt, eigentlich sind ja schon 90% im Auto, aber die Kleinigkeiten machen es... Und dannMeer informatie

ReizigerSehr schön, die Havila Capella hatte auf der anderen Seite mit der Schule die wie ein umgekipptes Boot aus sieht angelegt. Da könnten wir kurz zu dem Meridian Monument gehen.
ReizigerJa, jetzt legen die Schiffe alle an der anderen Seite vom Hafen an.