Bratislava, Slowakei mit Klaus
2006年6月15日, スロバキア ⋅ ☀️ 25 °C
Velden am Wörthersee
2015年7月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C
Mädelspolterabend in Velden
Heute bin ich mit einer super lieben jungen Mädelstruppe unterwegs zur Fete Blanche nach Velden. Unsere zukünftige Braut Alex wird in zwei Wochen meinen Cousinもっと詳しく
Hallerhaus am Wechsel, 1420m
2015年9月19日, オーストリア ⋅ ⛅ 14 °C
Friedersbach, Faulenzerhotel
2016年5月6日, オーストリア ⋅ ☀️ 16 °C
Besuch bei Michis Ex-Pferd Arielle in der Nähe von Zwettel mit Besuch im Loisium.
Sveti Martin na Muri
2016年9月16日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C
Wir sind von Mirjam zur Weinlese eingeladen worden und verbringen den ersten Tag in der Therme, wo wir in Apartements untergebracht wurden. Das Wetter ist hochsommerlich und wir schwitzen schon beimもっと詳しく
Weinlese bei Mirjam
2016年9月17日, クロアチア ⋅ ⛅ 23 °C
Hier ist es traumhaft. Die Lesearbeit war eher wie ein Rahmenprogramm, das nur von ständigem Essen unterbrochen wird. Und da gibt's echt den geilen Scheiß - kroatische Spezialitäten mit viel Fettもっと詳しく
Passau bei Nacht
2016年9月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 12 °C
In nur 3 Stunden haben wir ganz ohne Verkehrsbehinderung Passau erreicht. Ein bisschen von den negativen Kritiken im Internet verunsichert waren wir vom herzlichen Empfang in der Pension Bildmaterialもっと詳しく
Kochkurs bei Alexander Herrmann
2016年9月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Das ganze Package, das ich zum Geburtstag bekommen habe war einfach genial. Gestern das 5-Gänge-Menü, das Zimmer im Romantik Posthotel und das Highlight, der Kochkurs mit Alexander. Er war locker,もっと詳しく
Eingecheckt in der Welt von Toni Mörwald
2017年1月6日, オーストリア ⋅ ⛅ -5 °C
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah - hat sich das Christkind gedacht und uns zu Toni Mörwald nach Feuersbrunn geschickt. Weil wir es kaum erwarten konnten haben wir spontan gebuchtもっと詳しく
5 Gänge + Wein und Gourmetfrühstück
2017年1月6日, オーストリア ⋅ ⛅ -6 °C
Unser Abend hat so begonnen, wie der Besuch im Wellnessbereich - als einzige Gäste. Wir haben beschlossen unseren Welcome Drink in der Bar zu genießen - ein Campari Soda und ein Martini - passendもっと詳しく
Kultur und Spaß in Wien
2017年2月5日, オーストリア ⋅ ☀️ 9 °C
Bereits gestern Abend haben wir die Reise in die 'große Stadt' nach Wien angetreten. Begleitet von Uschi und Klaus haben wir uns erst am Naschmarkt gestärkt und dann den 7. Bezirk unsicher gemacht -もっと詳しく
Spa und Bier in Zwettel
2017年5月12日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C
Ziemlich genau vor einem Jahr waren wir das erste Mal hier in der Nähe von Zwettel, um Michis Ex-Pferd zu besuchen - damals im Faulenzerhotel. Diesmal schauen wir uns die 4* Luxus Schwarzalm an.もっと詳しく
Spontantrip in die Linsberg Asiatherme
2017年6月16日, オーストリア ⋅ 🌧 20 °C
Meistens sind spontane Geschichten ja sowieso am Besten. So auch gestern und heute. Erst hätte ich mir ja nur den Feiertag frei genommen, dann aber für das lange Wochenende frei bekommen.
Freundeもっと詳しく
Lignano neu im Hotel Carinzia
2017年6月25日, イタリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wie jedes Jahr verbringen wir die letzte Juni-Woche in Lignano, diesmal aber nicht im Aparthotel Ponza, sondern im Carinzia. Damit sind wir ca. 1km näher beim Strand und auch Liegen- undもっと詳しく
Bitte nicht mehr in den Dobersberger Hof
2017年7月2日, オーストリア ⋅ 🌧 14 °C
Wir sind seit gestern im Waldviertel, auf der 50er Feier vom lieben Othi. Die Feier war wirklich genial - Spanferkel, Schnitzel, Schremser Bier, Weidner Wein, Fotobox - alles sehr gut. Eine tolleもっと詳しく
Hochzeit Maria und Flo, Südsteiermark
2019年5月4日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Wir waren 2 Nächte in der Südsteiermark um mit Maria und Flo Hochzeit zu feiern. Leider war das Wetter sehr schlecht und es war kalt. Fast den ganzen Tag lang. Brrrr. Aber die Hochzeit war sehr schön!
Roadtrip DE - Europapark und Rulantica
2024年6月9日〜12日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem Zwischenstop am Gifiz See sind wir im Hotel Krønasår in Rust angekommen. Von dort sind wir einen Tag in den Europapark gestartet, am zweiten Tag in Rulantica. Wir sind mit allem gefahrenもっと詳しく
EM Match Berlin Juni 2024
2024年6月24日〜26日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
Roadtrip mit Renate und Günter! Nach einem tollen Stop am Senftenberger See im Parkhotel ging es weiter zum EM Match Österreich - Holland, das wir 3:2 gewonnen haben. Bis auf die etwas mühsameもっと詳しく