Probleme bei der Anreise - what else?
October 27, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Es ist endlich wieder soweit und wir sind unterwegs auf großer Reise - unser Herbst/Winter Trip geht nach Mauritius, in einen Club in dem Kinder nicht erlaubt sind. Unser zukünftiges haben wir imRead more
Tag am Strand
October 28, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern um 21 Uhr ist unser Gepäck heil angekommen und wir konnten frisch geduscht und richtig Zähne geputzt (danke trotzdem Air Mauritius für die einmal Zahnbürsten und Pasta) in unseren eigenenRead more
Der Norden von Mauritius
October 29, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 27 °C
Heute klappt (fast) alles wie am Schnürchen. Schon eine halbe Stunde vor der vereinbarten Zeit ist unser Auto gekommen. Ihr seht am Foto Michi strahlen - aber leider is es nicht der schwarze, sondernRead more
Der Osten oder Regen im Paradies
October 30, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Heute sind wir bei gutem Wetter optimistisch in den Tag gestartet und haben vor allem Badesachen und Schnorchelausrüstung für Blue Bay im Süden von Mahébourg gepackt. Am Strand von Palmar amRead more
Der Süden - Wetter sprunghaft
October 31, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war ein sehr ereignisreicher Tag, den wir wieder bei Sonnenschein gestartet haben (aber besser ausgerüstet als gestern und in dem Wissen dass quasi für jeden weiteren Tag auf der Insel RegenRead more
Port Louis oder die Zeichen stehen auf S
November 1, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C
Heute stehen alle Wetter Zeichen auf Sturm - das sagt nicht nur die App sondern auch im Hotel merkt man erste Vorbereitungen dafür. Wir machen trotzdem planmäßig unseren Trip in die Hauptstadt PortRead more
Im Westen nichts Neues
November 2, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ist halbwegs gutes Wetter angesagt bei uns, aber wir wollen nichts riskieren und fahren in den immer etwas sonnigeren Westen nach Flic en Flac. Dort haben wir den Casela Adventure Park besucht,Read more
West to South to East
November 3, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ist mal wieder Regen angesagt - was wir später in der Teefabrik auch noch stark zu spüren bekommen werden. Davor machen wir uns aber erneut auf in den sonnigen Westen um den Le Morne BrabantRead more
Glasbodenboot und Schnorcheln
November 4, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem heute fürs Hotel wieder ganztägig Regen angesagt war, und in der Früh die Sonne gescheint hat, wollten wir es mal andersrum machen. Zuerst am Strand bleiben und später wegfahren, wenn dasRead more
The North again
November 5, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Für unseren letzten Trip haben wir nochmal den Norden ausgewählt und sind wieder Richtung Grand Baie gefahren. Die freien Strände von Troux aux Biches und Choisy Beach haben uns nach denRead more
Faul am Strand
November 6, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gibt's wirklich nicht viel zu erzählen, wir sind den ganzen Tag am Strand gelegen - unterbrochen nur durch Mittagessen (Pizza) und Schnorchelausflüge direkt in der Bucht von Michi. Er hat sichRead more
Ambre Resort und Spa
November 7, 2017 in Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Auch heute haben wir wieder Glück und strahlenden Sonnenschein am Strand. Es geht uns super und wir genießen die letzten Tage. Um die Erholung perfekt zu machen hab ich noch eine 50minütigeRead more

Traveler
Wie geil ist das denn?
Traveler
Die Bar/Restaurants sind dort wo wir stehen und das Zimmer links hinten am Zipferl 😂 Aber echt schön!
Traveler😂 ... liest sich wie eine mr. bean komödie ... keep calm ... relax ... 😘