Vorbereitung

Wir, 7 Menschen, Uli , Constance , Lucca 18 ( "ich möchte die Welt erleben, aber weiß noch nicht, wo ich anfangen soll", Vincent 14 ( "wo ist hier WLAN und ich lauf euch einfach hinter her" , NoahRead more
Tag der Ab/Anreise - Samstag, 16.07.2016

Na endlich!!!! Diese letzte Woche vor unserer Abreise versank in der Hoffnung, sie möge doch endlich vorbei sein, so viele Dinge noch zu erledigen,aufgeschobenes zu Ende bringen - gut das es dieRead more
16.07. Newburgh, scotland

Unsere erste Unterkunft
Nach unserer Landung in Edinburgh erwartet uns ein luxuriöser Großwagen , hätten auch noch ein paar Schuhe und ein Kleid mehr in den Koffer gepasst, bei so viel Raum :-)Read more
17.07. Blair Castle im Blair Atoll

Das schottische Wetter, die einen nennen es eine fast poetische Tristesse - Kinder nennen es eher sch.... Wetter, wirkt an unserem ersten morgen weniger einladend - aber dennoch - hochmotiviert fährtRead more
18.07. Zwischenstopp in Crail

18.07. Glamis castle

Glamis Castle, oder der Tag des hüpfenden Zwerchfells .
Glamis Castle - das Schloss in dem Queen mum lebte, auf dem Sofa sass - Carlotta sitzt vor Stolz auf genau diesem, und von wo man hervorragendRead more
Comrie - Tighna blair cottage

2.Unterkunft - oder der Abend, an dem 3 Kleine und ein Mittelgroßer auszogen, den Berg zu besiegen.
Die Fahrt in unser neues zuHause läuft recht entspannt - alle sind müde - Vincent noch immer mirRead more
Perth - scone palace

Unser letzter Palast
Nach einem gemütlichen Frühstück in schottischer Einsamkeit treten wir unseren Weg nach scone palace an. Die letzten zwei Schlossbesuche waren ja wirklich lehrreich - Hunger,Read more
Schottische Impressionen

Schottische Impressionen 2

Bye,Bye scotland

Nach einem entspannten Abend, Hosen wieder getrocknet und einer ruhigen Nacht - nie war es leiser, kein Geräusch ist hier zu hören - hin und wieder Schaafe und Wind, der die Ziegeln klappern lässt,Read more
Chania, Griechenland Airport

Phalasarna

Die Tage hier im Süden sind schnell erzählt - schlafen, essen, Pool, Strand, essen, schlafen - im Gegensatz zu Schottland ist wenig Bewegung in diesen Tagen - aber gut in Vorbereitung auf dieRead more
Phalasarna

"Es gibt kein Klopapier mehr"
Die Sonne steht hoch am Himmel und die Hitze scheint sich langsam auf das Kommunikationszentrum aller Beteiligten auszuwirken. Ganz profane Dinge, die an einemRead more
Phalasarna, Griechenland

"Von Dreien, die auszogen, unter Sternen zu schlafen."
Es ist heiß hier in Griechenland, sehr heiß - schön heiß. Da uns aber eine beständig leichte Brise um die Ohren weht, sind das wunderbareRead more
Phalasarna

"Venus und Adonis" - und Carlotta.
Adonis größte Chance, Venus nach erstem Blickkontakt wirklich zu beeindrucken ist , sich mit seiner Gefolgschaft Noah hinter dem Toilettenhäuschen zu versteckenRead more
Flughafen Vilnius

Venus und Adonis müssen sich trennen, der Abend wird länger und länger - und doch, irgendwann heißt es Abschied nehmen. Vincent der Coole nutzt momentan jeden Moment, um Herzen über whatsapp anRead more
Natalex Microloft

In Vilnius angekommen hilft Mr. Google sofort, den richtigen Weg in unser Apartment zu finden - zumindest die Gegend - und die sieht schon sehr verwunderlich aus. 3 Kreise um den Block undRead more
Trakai, Litauen

Ein wunderschöner Tag in Trakei und der Besuch in einem mittelalterlichem Wasserschloss und der Seheltörn um dieses herum ;-)

Trakei Teil 2
Trakai, Litauen

Trakei Teil 3 und ein Sprung in Freds Pool ;-)
Impressionen aus Vilnius

Up in the air von Vilnius nach Riga

Und wieder im Flieger - diesmal werden aus 7 Menschen 6 - nicht weil wir einen in Vilnius zurück gelassen haben, die Versuchung war groß ;-) nein - Lucca fliegt zurück nach Frankfurt, um von dortRead more
Lettisches Etnographisches Museum

Lettisches Etnographisches Museum