Der letzte Tag in Kroatien bescherte uns nochmal Sonne und blauen Himmel, auch wenn die Temperaturen kühler waren als im Süden.
Keine 5 Minuten von der Straße entfernt, fanden wir noch ein kleinesRead more
Ich war schon zeitig wach, es war wieder sehr warm in der Nacht. Als wenn meine innere Uhr meinte, schau dir doch nur diesen wunderschönen Sonnenaufgang über Rijeka an und halte ihn fest. Die vonRead more
Mal ganz im Ernst. Corona hat schon auch seine Positiven Seiten. So gibt es nun wieder einen Gewissen Respekt zur Dienstleistung. Der ganze Buffet Wahnsinn hat auch endlich ein Ende gefunden. ManRead more
Our apartment here is fantastic with a full wall of sliding window/doors, opening up onto this wonderful view ....and a rooftop infinity pool. We have walked the 10km length of the Lungomare (over 100Read more
Wir haben nun doch Gefallen, an dem großen und doch ruhigen Platz in Medulin gefunden. Wir frühstücken ein letztes Mal mit Blick auf die kleine Bucht , wo gerade ein kleiner Katamaran mit rot-Read more
Po vcerajsom presune sme si rano trochu prispali. Rychle neskore ranajky do ruky v Pekara Trznica (naj bola cokoladova piroska) a vychadzka po promenade do Voloska. Cestou odlovena jedna geokeska. PoRead more
Tak to predsa prislo a odchadzame z “nasho” Dubrovniku. Zbalit veci a hor sa na ranajky do blizkej restiky Stara Loza. Dali sme Mediterranean omeletku, bruschettu caprese a este jednu sweetRead more
Kroatiens ältestes Seebad strotz vor subropischer Üppiigkeit, herrschaftliche Prachtbauten versinken im Grün von Palmen und Akazien, im Blütenmeer von Kamelien und Magnolien. Opatijas extravaganteRead more
You might also know this place by the following names:
Ičići, Icici