Von Novigrad nach Umag
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/hr.png)
Heute früh ging es nach einem Turbostart, kurz nach 7 Uhr zum Spaziergang mit Kaffeepäuschen nach Novigrad. Die Temperaturen um diese Zeit sind perfekt für einen Stadtbummel. Wir schlenderten alsoRead more
Nachdem mir d Richtig denn wieder gfunde hend, isches wiiter nach Novigrad, emene härzige Küstestädtli, wos es usgwognigs Zmittag gäh het, bimene Chellner wo z'Affoltere am Albis SchwiizerdütschRead more
Unser 2. Stop an diesem Tag: Novigrad. Auch hier hat es uns gut gefallen…. Es gibt viele hübsche, kleine Lädchen welche bei all den Touristen sehr beliebt sind und einen schönen Strand direkt beiRead more
Aufwachen mit einem Blick aufs Meer, einer der Gründe warum wir Camping lieben. 🫶
Heute lassen wir es etwas ruhiger angehen und schauen uns in Ruhe Novigrad an.
Ein sehr hübsches Städtchen mitRead more
Entspannung und Stadt standen heute noch an. Die meiste Strecke sind wir gesegelt, heute am Steuer "Kim Possible" (wurde umgetauft).
300m in der Schwimmbucht gemacht und duschen vor dem Abendessen.Read more
Der Tag beginnt mit einem Kaffee und einer Rückenmassage im Marina Spa 😍
Vorm Ablegen nochmal die grundlegenden Knoten geübt.
Dabei hat Kontroletti Möwe mir zugesehen. 🧐
Heute ist wenigRead more
You might also know this place by the following names:
Luka Novigrad
Traveler Segel setzen stelle ich mir schwierig vor aber Ihr schafft ja alles offenbar SUPER👍 Die Bilder sind auch sehr schön und alles was man zu sehen bekommt ,ach ich gönne es Euch mal sorters Uighur erleben den Männern wünsche ich gute Besserung das wird schon wieder 😊
Traveler
Ist das der gleiche Ort, an dem Dini schon mal fotografiert wurde? Diese Schirmparade sieht wunderschön aus! Euren Bericht habe ich mit Spannung gelesen. Hoffentlich hat sich der Krankenstand wieder reduziert. Viele liebe Grüße an alle und noch wunderschöne Tage!
vanadventures Hallo Helga, nein, das war eine andere Botschaft. Aber solche kleinen Gassen mit Schirmen gibt es ja ein ganz vielen Stellen.