Mit dem Quad übers Kap

Auf Empfehlung unserer Bekanntschaft, und weil Davis es sooo unbedingt möchte ging es früh morgens los zum Quad Verleih. Von da aus direkt aufs Kap und von einer Bucht zur nächsten. ZwischendurchRead more
Nachdem wir gestern Abend noch ein paar Cocktails mit unseren Nachbarn getrunken haben sind wir heute etwas entspannter in den Tag gestartet. Aber gegen Mittag ging es dann doch noch mit dem Stand upRead more
Wir leben noch 🙋♀️
Haben die letzten Tag einfach mal entspannt und am Strand bzw auf den Felsen die Sonne genoßen, sind im Meer geschwommen und haben die Seele baumeln lassen, bevor wirRead more
Wir waren 8 Nächte auf dem Camping Stupice in Premantura. Dort haben wir im Meer gebadet, bei unterschiedlichen Bedingungen im extrem blauen Wasser gekitet, den Naturpark Kamenjak besucht undRead more
Nach ausgiebiger Nachtruhe und nahrhaftem Frühstück kämpften wir uns durch den Stadtverkehr in Pula (Kroaten haben alle ne Meise). Irgendwie haben wir es nach Premantura geschafft und von dort gingRead more
Spontane Möglichkeit am günstigsten Campingplatz in der Region noch einen Stellplatz zu bekommen
38€/Nacht inklusive Strom, Wasser, WC und (warme) Duschen
Stellplatz inklusive Blick aufs MeerRead more
Es war sehr windig heute um am Platz zu bleiben und da wir ja auch etwas von der Gegend hier sehen möchten, haben wir uns nachdem wir unser Womo in Schuss gebracht hatten auf den Weg gemacht .
MitRead more
Sehr kleiner gemütliche Strand, sowohl mit Kies als auch Klippen.
Der Strand liegt schon im Naturschutzgebiet, man muss also ein wenig zahlen um direkt mit dem Auto hinzukommen.
Andernfalls geht manRead more
You might also know this place by the following names:
Premantura