Erstmal einen Plan machen

Da wir es in der Startaufstellung nicht geschafft haben ins Roadbook zusehen, haben wir die erste Pause hierfür genutzt und uns die Route und die Tagesaufgabe angesehen. Für die Tagesaufgabe müssenRead more
1.Etappe // Tschechien by Day&Night.
Neben der Burgen-Tour musste auch die TagesAufgabe (GruppenGesang mit Bier und Tschechischen Würstchen aus'm Glas) absolviert werden.
Das Ergebnis - nicht soRead more
Eigentlich wollten wir nach Deutschland Richtung Königstein Bad Schwandau die Ecke. Aber nach 2 Telefonaten bestätigte sich mein Verdacht, alles voll. Somit sind wir in Tschechien geblieben, wasRead more
Nachdem wir vom Altmarkt glücklich losgekommen waren (und das war schon nicht bei allen Teams der Fall!), stellten sich, noch bevor wir Dresden verlassen hatten, die ersten Probleme ein: DasRead more
Als genialste Aufgabe des Tages und Ansporn für die überbordende Kreativität durfte Martin heute auf der Melodie einer gewissen Band über Balkan Rallye, Bier und Wurst singen :D
Vanochtend heb ik eerst even lekker broodjes en koffie bij de bakkerij gehaald. Daarna ben ik aan m'n wandeling begonnen vanaf Česká Kamenice richting Líska.
Echt prachtig! En wat een rust, enkelRead more
Wat een dag. Wat een nacht! Gisteren lag ik op bed, hoor ik iets fladderen. Nou dan weet je natuurlijk: dat kan niet goed zijn. En helaas: daar liep me toch een joekel van een sprinkaan over hetRead more
In tekst is deze dag geen post waard, maar qua foto's wel. Dus bij dezen.
Vandaag was het zo'n 17 graden, heerlijk wandelweer, maar met de regen erbij en ik die eigenlijk weinig zin had in eenRead more
Gisteren ben ik naar een ander mooi deel van Boheems Zwitserland gereden: Jetřichovice. Dit was echt een beduidend korter rondje wandelen, zo'n 6 km, maar dat maakte de hoogtemeters weer goed: dezeRead more
Vandaag mocht ik m'n auto ophalen. Ik kreeg een mooie Kia Ceed mee. Eerste stop: Doksy. Ik had wat tijd vol te maken voordat ik mocht inchecken en ben hier wat gaan wandelen. Eigenlijk wilde ik hierRead more
You might also know this place by the following names:
[Česká Kamenice] church outlook t., [Ceska Kamenice] church outlook t.