Es geht los
24 de septiembre de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 9 °C
Abschied ist ein scharfes Schwert. Wir schneiden uns daran. Es dauert ein wenig bis die Blutung gestillt ist.
Auf nach München. Wiesn-Zeit. Oktoberfest im September. Scheint niemanden zuLeer más
Die statt der Liebe
24 de septiembre de 2023, Francia ⋅ ☀️ 14 °C
Hui, holprige Airportnacht.
Einchecken. Der texanische Cowboy drängelt sich unbemerkt in der Schlange vor die 3 Amigos. Wir lassen ihn gewähren. Sicher ist sein Colt geladen.
Im Flieger neben unsLeer más
San José
25 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Weiter geht's über den Atlantik - das Haar bleibt geschützt - drei Wetter Taft.
Dem Weltenbummler werden Decken, Kissen und Hors-d'œuvre gereicht.
Flugbegleiter Daniel Brühl kümmert sichLeer más
Crocodile Dundee
25 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Danke an Basti fürs Einreichen der Fotocollage. Man sieht kaum einen Unterschied.
Jetlag, Raub und Feuerwehr
26 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
8:30 Uhr, putzmunter. Es ist hell. Moment, laut Ortszeit ist es aber gerade mal Mitternacht. Jetlag. Die Ursache für die Helligkeit ist auch schnell gefunden... der Bettnachbar hat 3 Bausstrahler alsLeer más
Bus, Boot und Babyschildis
27 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 31 °C
Sag mir cuando, sag mir wann, kommen wir im Dschungel an?
Ein Erdrutsch und mehrere Unfälle bringen die Pläne der 3 Muchachos zeitlich ziemlich durcheinander.
Die Anreise dauert den ganzen Tag.
Mr.Leer más
El Camino, Ananas und Homestay
28 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Estoy muy encantado de conocerte.
Soooo viel erlebt. Kurzabriss:
4:30 Uhr, ab in die Atlantikwellen. Wir sehen Spuren der gewaltigen Schildi-Mamas.
Das Frühstück - recht spärlich - besteht ausLeer más
Schweiß, Spinnen und Schlamm
29 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Mr. Big kränkelt. Die Companieros begeben sich auf die nächste, abermals sehr anstrengende Etappe. Es geht viele Hm bergauf. Der Schweiß brennt in den Augen.
Die Geräusche des Dschungels sindLeer más
Schluss mit lustig
30 de septiembre de 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C
Mr. Big geht es wieder besser. An einem der hiesigen Frösche lecken hat geholfen.
Heute geht es tief in den Dschungel.
Dafür brauchen und haben wir einen Guide. Alfredo ist 16, geht noch zur SchuleLeer más
4. Etappe
1 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Die bisher unbequemste Nacht. Einzig Mr. Big kann sich in seinem Kinderzelt voll entfalten.
Nächtlicher Besuch im Klohäuschen. Das Klopapier liegt wild verteilt herum.
Nachdem Sir Hillary einer KuhLeer más
Etapa cinco y seis
2 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
La cucaracha, la cucaracha.
Morgenritual: Blick in die Schuhe. Es könnte sich über Nacht etwas eingenistet haben.
Dutzende Hähne krähen um die Wette. Hinzu kommen Vögel, Kühe, Insekten undLeer más
Winken, Zuckerrohr und Malerei
3 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Schmierlappen Dennis beglückt uns am Morgen mit Panflötenmusik. Passend zum Ambiente.
Erneut eine Easy-Etappe. Für Sir Hillary bedeutet dies, laufen mit Bremsklotz UND angezogenerLeer más
Höhe, Hüte, Hälfte, Husche
4 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Kurz und knapp:
Die Muchachos haben schlecht geschlafen. Dancings geräuschintensive Matratze hat alle wach gehalten.
Herzliche Verabschiedung.
Etwas angeschlagen und lethargisch ziehen wir los. DieLeer más
Charlie, Dschungel, Kolibris
5 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Ein aufregender Tag.
Erneut eine bonfortionöse Unterkunft. Man wäscht und trocknet der 3 Amigos besudelte Kleidung.
Bei Abreise werden die Muchachos einzeln gewogen. Erst ohne, dann mit Rucksack.Leer más
Maximales Maximum
6 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Die Antwort auf Sir Hillarys Frage, ob es sich bei der Suppe um Kolibrisuppe handelt, bleibt man ihm schuldig.
Nach dem Dinner noch lange Gespräche mit Nelson und seinen Eltern.
Die FreundlichkeitLeer más
Goethe, Schiller und Bach
7 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Wir steigen fix auf 2400m auf.
Etappe Numero 12 setzt ungeahnte Synapsen frei. Die 3 Muchachos führen tiefgründige Gespräche über Sexismus, Feminismus und Tantra.
Ein älterer Herr beschütztLeer más
Etappe Numero 13
8 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ 🌫 22 °C
Wir knacken die 200 km-Marke. Fantástico.
Sir Hillary verweichlicht zunehmend. Er verlängert eine Pause um ganze 2 Minuten.
Vorbei an Kaffeeplantagen. Die Ernte ist in vollem Gange. Uns begehrtLeer más
It's a rainy day, hallelujah
9 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 23 °C
Heute schüttet es fast ununterbrochen.
Als es mal kurzzeitig aufhört, hören wir das Rauschen des weit entfernten Ozeans. Das Ziel ruft nach uns.
Die tolle Aussicht vernebelt der Nebel.
Wir kommenLeer más
Vorletzte Etappe
10 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Die Menschen am El Camino de Costa Rica, die eine Herberge für Wanderer anbieten, haben eine gemeinsame WhatsApp-Gruppe. Dort teilen sie Fotos von ihren Gästen und bewerten jene gelegentlichLeer más
Ocean to ocean, baby
11 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Mission completed successfully.
Woohoo!
🥳
In 14 Tagen vom karibischen Meer im atlantischen Ozean zum pazifischen Ozean. Wir haben es geschafft!
Sieger im Kampf gegen Ängste, Schmerzen,Leer más
Costa Rica Soundtrack
11 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Der Costa Rica Soundtrack, der uns getragen hat und immernoch trägt...
Vorsicht, harter Tobak.
Zweiklassengesellschaft
12 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Auf der Suche nach einem Surfcamp verirren wir uns in eine Gegend, in die sich Touris wohl eher selten verlaufen.
Wellblechhütten, Müll, unzählige Straßenhunde und seltsame Gestalten.
EineLeer más
Nationalpark, Wellen und Cojones
12 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Endlich mal bis 5:30 Uhr ausschlafen.
Die Ömigos geben sich die volle Touristenbreitseite. Ein Bus bringt sie zu einem Nationalpark und sogleich fallen sie auf mehrere Touristenfallen gleichzeitigLeer más
OHRenbetäubend
13 de octubre de 2023, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Sir Hillary hat Wasser im Ohr. Oder Bier. Man weiß es nicht. Dies schlägt auf sein Gemüt. Er hat kein (bzw. nur ein) offenes Ohr für seine Muchachos und haut sich noch mal aufs Ohr.
Heute nochLeer más
Danke
17 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 10 °C
Vielen lieben Dank an alle, die unser kleines Abenteuer über unseren Blog https://diewodaso.blogspot.com verfolgt, begleitet und kommentiert haben.
Danke für die vielen positivenLeer más