Gibraltar - Marzzon

Gefühlt einmal quer durch mit tollen Eindrücken der Sierra Nevada und der Gegend rund um Granada sind wir wieder am Meer.
Die 2000km mit dem Rad haben wir bei dieser Reise gestern voll gemacht. DieЧитать далее
Bolnuevo

Wie beabsichtigt waren wir heute faul.
Lediglich eine kleine Tour in den Sportboothafen von Puerto de Mazarrón stand an um den Sundowner einzunehmen😎
Wir wurden von einigen schönen AussichtenЧитать далее
Markt in Mazarrón

Erst zum Markt mit den üblichen Ständen. Allerdings ist uns hier auch ein Stand aufgefallen mit sehr viel getrocknetem Rogen und Fisch. Außerdem gab es Churros. Die uns aber leider nicht so gutЧитать далее
Stillgelegte Mine von Mazarrón

Das Besondere an den Minen von Mazarrón in der spanischen Region Murcia sind die intensiven Farben, die ihr den Anschein einer Marslandschaft geben: Boden, Gebäude und Wasserlachen erstrahlen inЧитать далее
Sonnenuntergang in Bolnuevo

Ein Spaziergang zu den Las Gredas de Bolnuevo und dem Sonnenuntergang am Strand.
In diesem Licht erscheint das Rot der Blumen noch intensiver.
Ein Sonnenuntergang wie aus dem Bilderbuch.
Ob wir morgen weiter fahren?

Heute ging es an der Küste entlang und dann einwenig in die Hügel des Hinterlandes.
Am Meer stehen relativ viele Wohnmobile wild. Überwiegend Deutsche und ich kann es gut verstehen. Der sehr gutЧитать далее
Ins Landesinnere nach Bigastro

Wir ziehen weiter. Unter den riesigen Stellplätze am Meer, die als Campingplätze bezeichnet werden konnten wir uns für keinen entscheiden. So stehen wir nun etwas im Landesinneren (Bigastro) umЧитать далее
Radtour nach Torrevieja

Was haben wir heute gesehen?
Grandiose Landschaften,
herrliche Ausblicke, Höhlenwohnungen in Rojales,
ein paar Sehenswürdigkeiten und die Salinen in Torrevieja,
den Stausee von Pedrera
Und undЧитать далее
Nix passiert, nix gemacht

Was macht man, wenn bekannte Leiden wieder auftreten? Nix.
Wegen körperlicher Beeinträchtigungen war heute Ruhetag
Benicàssim

Und wieder ein Stück näher an Deutschland.
Bei strahlendem Sonnenschein angekommen. Während der Fahrt hatten wir Regen und zeitweise 7 Grad Außentemperatur.
Der Campingplatz ist gut besucht, aberЧитать далее
Benicassim Rundfahrt

Es gab Zeiten, da reisten Menschen in 80 Tagen um die Welt.
Wir haben noch nicht einmal die iberische Halbinsel komplett umrundet 😉
Die Radtour heute führte uns erst einwenig an der KüsteЧитать далее
Sonne genießen

Nachdem es heute Nacht und am frühen Morgen etwas geregnet hat wollten wir nur die Sonne genießen, die sich anschließend am strahlend blauen Himmel präsentiert hat.
Mit dem Rotwein am StrandЧитать далее
Mit dem Rad nach Castellón

55km Radtour... Wie soll ich da nur 10 Fotos aussuchen?
Trotz bedecktem Himmel und kühlen 16 Grad eine schöne Tour rund um Castellón
In der Ruhe liegt die Kraft

Daher ist heute Ruhe. Flasche Rioja am Strand und gut iss
Einmal anders herum

Heute morgen kam auf dem Campingplatz der Bio-Clementinenhändler vorbei. Sooo lecker.
Dann ging es nochmal auf Radtour. Fahrradstrecken sehen in umgekehrter Richtung komplett anders aus. Daher warЧитать далее
Was gibt es zu sagen?

Das Wetter war mäßig. Kühl, regnerisch und die Sonne hat sich im Grunde nicht blicken lassen.
Ein Spaziergang am Strand vorm Abendessen war die einzige Aktivität.
Das Essen im Restaurant desЧитать далее
Castellón de la Plana

Heute haben wir uns Castellón de la Plana nochmal genauer angeschaut.
Mit Mercat Central, Weihnachtsmarkt und Shoppingmeile
Ganz nett, zwischendurch immer mal wieder alte Gebäudefassaden und auchЧитать далее
Colombiers

Kalt ist es.
Heute Nacht gibt s Frost. Die Fahrt heute war sonnig und der Himmel bei Ankunft wolkenlos.
Ein Gang ins Dorf beschert uns leckeren Rotwein allerdings heute leider bei 2-3 GradЧитать далее
Wieder daheim

Gestern Abend wieder angekommen. Nach fast 6000 km und über 80 Stunden Fahrzeit mit dem Wohnmobil, nach fast 2.500 km und 130 Stunden Fahrrad fahren sind wir wieder daheim.
Eine lange Reise liegtЧитать далее
Das nenn ich Timing...

Feuerwerk der Natur

Das nenn ich Feuerwerk. Wer braucht da Aldi und Lidl Raketen?
So sah das am frühen Abend in der Pfalz aus...
Allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr