Von Klingenberg nach Wolfratshausen

Wir sind wieder on Tour, heute starteten wir von unserem Dauerstellplatz nach Wolfratshausen...das Bier schmeckt, der Platzwart ist ein Original und morgen gibt's dann Neuigkeiten aus München 😀
Der Campingplatz in Wolfratshausen ist perfekt für einen Besuch der Oper in München. ÖPV im Ticket enthalten, Wolfratshausen ist Endstation der S-Bahn und die Bahn fährt die ganze Nacht.
HinfahrtLeggi altro
Heute sind wir in einer Rundtour um den Starnberger See gefahren. Einige Teilstücke des Sees sind natürlich nicht für die Öffentlichkeit zugänglich, denn die Reichen und Schönen haben dort ihreLeggi altro
Heute ging es tagsüber nach München. Dafür mit den 🚴🚴und zum Verwandtenbesuch.
Unterwegs sind uns Flöße aufgefallen. Im nachhinein haben wir gegoogelt, dass Wolfratshausen für seineLeggi altro
Leider war das Wetter nicht dazu geeignet die Gegend zu erkunden. Von 28 Grad am Mittag ging es im Sturzflug nach unten auf 16 Grad verbunden mit Regen und Wind.
Durch die Passionsfestspiele ist derLeggi altro
Sommer, Sonne, heiß, auf zum Staffelsee.
Auf dem Hinweg gab es eine kleine Hürde : Teilabschnitt nicht befahrbar, mit Stufen, sehr schmal und ziemlich steil. Prompt gab's einen "Umfall". Aber GsDLeggi altro
Da für den Nachmittag heftige Gewitter angekündigt waren haben wir heute nur einen Rundgang durch Oberammergau gemacht.
Der Bronzebrunnen am Ludwig-Thoma Geburtshaus zeigt wichtige StationenLeggi altro
Das 2. Große Event der Reise stand an. Nachdem 2020 die Passionsspiele ausfielen haben wir die Karten umgebucht auf Pfingstmontag 2022. Normalerweise finden montags keine Vorstellungen statt.Leggi altro
Leider hat es den ganzen Vormittag geregnet und nachdem der Coronatest negativ war (trotz Symptomen und roter Warntafel) und am Nachmittag das Wetter besser wurde war ein ausgedehnter Spaziergang inLeggi altro
Ohne Worte
ViaggiatoreGute Reise und eine schöne Zeit