Unser heutiges Etappenziel war jedoch Aarhus. Dort schlenderten wir ein wenig durch die Gassen und läuteten die Flitterwochen nun endgültig mit einem tollen Abendessen ein!
Morgiges Ziel: Norwegen 🇸🇯
Morgiges Ziel: Norwegen 🇸🇯
Am nächsten Morgen nehme ich mir vor mit dem Bus wieder zu der Stelle zu fahren, an der ich gestern ausgestiegen bin. Als der Bus nicht kommt, werden die anderen Wartende nervös.
Es ist der RoyalRead more
Abgesehen von dem gläsernen Rundgang am Dach des Gebäudes, bietet das Museum als größtes seiner Art in Dänemark einen Rundumschlag über skandinavische Kunst in verschiedensten Formen und überRead more
11. - 14. Juli 2022
Mit nur einer halben Stunde Verspätung kommt unser Zug in Hamburg an. Hier treffen wir unsere Freundin Betül. Wir verbringen einen schönen Abend zusammen, mit feinem indischenRead more
Nous visitons la ville de Aarhus, qui s’écrivait Århus autrefois.
Nous découvrons un musée un peu atypique, un musée en plein air appelé Den gamle by.
Nous nous baladons à travers lesRead more
Aarhus gefällt mir. Daher hier noch ein paar Bilder. Stadtauswärts hat man an einem Fahrradweg eine Zeitleiste über viele hundert Meter aufgemalt. So lerne ich auch noch etwas über dänischeRead more
You might also know this place by the following names:
Århus Å, Arhus A