Cumberland Bay

Heute Abend werden wir in der Cumberland Bay, die zu St. Vincent gehört, vor Anker ⚓️ liegen.
Als wir den abendlichen Aperitif einnahmen, kamen Joseph und Lola an Board. Sie präsentierte ihre Czytaj więcej
Das Frühstück wurde heute um 7 Uhr eingenommen , da wir noch eine Tour zum Wasserfall planten. Lola holte uns hierzu ab und wir fuhren mit dem inselweitbekannten Taxi „Bourough“. Überall riefen Czytaj więcej
Um nach St. Lucia zu gelangen, segelten wir ca. 4 Stunden von St. Vincent aus. Leider biss während dieser Zeit auch kein weiterer Fisch.
Dafür sahen wir einen Marlin nicht weit von uns Czytaj więcej
Heute Morgen nach dem Frühstück stand die Besichtigung von St. Lucia an. Eigentlich sollte es um 8:10 Uhr losgehen, aber unser Busfahrer tauchte erst einmal nicht auf 😳. Unser Skipper Mathieu war Czytaj więcej
Der Vulkan Sulfur Springs galt als erlöschen, so dass dort Anfang des 18. Jahrhundert ein Thermalbad eingerichtet wurde.
Jedoch dauerte es nicht sehr lange bis erste Tätigkeiten des Vulkan Czytaj więcej
Das letzte Ziel auf St. Lucia war ein Wasserfall, der allerdings ganz anders ist als alle Wasserfälle, die wir bisher gesehen haben. Er fließt durch drei künstlich angelegte Becken. Das Wasser ist Czytaj więcej
Kurz vor 17 Uhr erreichten wir St. Anne auf Martinique. Wir wurden an Land gebracht und konnten uns 2 Stunden den niedlichen Ort ansehen. Wir kauften uns ein Andenken und kamen dabei auf folgende Idee Czytaj więcej
Nach dem Frühstück um 8 Uhr fuhr unser Katamaran die letzte halbe Stunde bis zu unserem Zielhafen Le Marin auf Martinique 🇲🇶. Wir packten unsere Sachen zusammen und verabschiedeten uns von Czytaj więcej
Wir checkten wieder in das selbe Hotel ein.
Auf der Katamarantour haben wir sehr gerne einen Rumpunch mit dem HSE Rum getrunken. In diesen Drink 🥃 gehört der Rum, Passionsfrucht-, Mango- und Guavensaft. So dachten wir, dass wir der Czytaj więcej