Naracoorte Caves #2
February 10, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
.. und hier die Bildchen von der Alexandra-Höhle.
Beehive Falls
February 11, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Im Grampains Nationalpark angekommen nehmen wir die erste Sehenswürdigkeit, die auf unserem Weg liegt, ins Visier. Den Beehive Wasserfall. Laut Maps ein schöner Spot. Also machen wir uns auf denRead more
⚠️ 🦘
February 11, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
"Ab hier könnten wieder Kängurus über die Straße laufen" tönt es immer bei diesen Schildern von der Rückbank.
Hat der Emu einfach unser Popkorn ge...
February 11, 2024 in Australia ⋅ 🌙 23 °C
...fressen. Wie gewonnen, so zerronnen.
Gerade mal eine Stunde auf unserem idyllischen Campingplatz im Grampains Nationalpark in den Bergen, bekommen wir von unseren Campnachbarn Popcorn geschenkt.Read more
Total Fire Ban &Catastrophic Fire Danger
February 12, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Eigentlich hatten wir geplant, noch eine weitere Nacht im Grampians Nationalpark zu verbringen, aber dann das...
Für heute sind 38 Grad angesagt. Schon beim Aufstehen ist es sehr warm. VormRead more
Great Ocean Road Childers Cove
February 13, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute Morgen sind wir zum ersten Mal pünktlich um 10 Uhr (das ist immer die Check-Out-Zeit hier auf den australischen Campingplätzen) losgekommen. Denn es zog sich zunehmen zu und wir wollten lieberRead more
The Grotto
London Bridge
February 13, 2024 in Australia ⋅ 🌬 20 °C
Port Campbell
February 13, 2024 in Australia ⋅ 🌬 18 °C
Heute Abend bekomme ich eine Nachricht von der Linda (Mama von Marlen, Ellis Freundin von gestern), mit der Frage, ob wir in Sicherheit sind. Bis zu dem Zeitpunkt haben Olli und ich von nichtsRead more
Twelve Apostles
February 14, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Wie sind zu spät, das Abendmahl ist schon vorbei und einige der 12 Apostel bereits gegangen.
Adam&Eva und Razorback Lookout
February 14, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Beauchamp Falls Campground
Feb 14–16, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 10 °C
Heute treibt es uns noch mal in die Berge. Wir sind in den nördlichen Teil des Great Otway National Park gefahren. Hier gibt es keine erhöhte Waldbrandstufe.
Auf einem kostenlosen Campingplatz mitRead more
Beauchamp Wasserfall
February 15, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Während wir frühstücken, leert sich allmählich der Campingplatz und wir brechen zum Wasserfall auf. Der Weg führt etwa eine Stunde durch den Regenwald.
Diese Art Wanderungen haben Olli und ichRead more
Maits Rest Rainforest Walk
February 16, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Olli fühlt fühlt sich wie ein Dinosurier
🤣 während wir durch den Urwald streifen.
Bimbi Park
February 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 18 °C
Es ist immer sehr schwer, von einem Campingplatz im Nationalpark auf einen klassischen Platz zu wechseln. In der Wildnis zu campen ist einfach viel toller. Aber leider ist unser Wassertank leer, wirRead more
Walk with Wildlife Tour
February 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Zwar fünf Minuten zu spät, aber wir haben es geschafft. Als wir bei Wildlife Wonders ankommen, gibt es gerade eine Einweisung, um die Tour gesund und sicher zu überstehen und was man innerhalb desRead more
Cape Otway Lighthouse
February 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Bimbi Park die Zweite
February 17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir übernachten noch mal hier, diesmal auf einem Platz ohne Strom, schön auf der Wiese unter Eukalyptusbäumen. Die Atmosphäre ist so anders. Und die Menschen am Empfang waren heute auch supernett.Read more
Kennett River Walk
February 18, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Kennett River Beach Walk
February 18, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Spaziergang am Fluss, gehen wir zurück zu unserem Camper und dann doch noch mal über die Straße rüber zum Strand. Elli gefällt der so gut, dass ich (Olli) sie nicht davon überzeugenRead more
Sheoak Creek & Shallow Cave
February 19, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Zahn Nummer zwei geht an Australien
February 19, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Kurz vor unserer Wanderung zum Erskine Wasserfall will Elli gerne noch einen Apfel essen. Kraftvoll zubeißen kann sie aber machen das die wackeligen Milchzähne mit?
Into the Wild
Feb 19–21, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir das Wochenende in der Zivilisation verbringen mussten, weil alles ausgebucht war, zieht es uns wieder in die Wildnis. Unser place to be für die nächsten zwei Nächte ist der Big HillRead more