Naracoorte Caves #2
10 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 27 °C
.. und hier die Bildchen von der Alexandra-Höhle.
Beehive Falls
11 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Im Grampains Nationalpark angekommen nehmen wir die erste Sehenswürdigkeit, die auf unserem Weg liegt, ins Visier. Den Beehive Wasserfall. Laut Maps ein schöner Spot. Also machen wir uns auf denLäs mer
⚠️ 🦘
11 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 33 °C
"Ab hier könnten wieder Kängurus über die Straße laufen" tönt es immer bei diesen Schildern von der Rückbank.
Hat der Emu einfach unser Popkorn ge...
11 februari 2024, Australien ⋅ 🌙 23 °C
...fressen. Wie gewonnen, so zerronnen.
Gerade mal eine Stunde auf unserem idyllischen Campingplatz im Grampains Nationalpark in den Bergen, bekommen wir von unseren Campnachbarn Popcorn geschenkt.Läs mer
Total Fire Ban &Catastrophic Fire Danger
12 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Eigentlich hatten wir geplant, noch eine weitere Nacht im Grampians Nationalpark zu verbringen, aber dann das...
Für heute sind 38 Grad angesagt. Schon beim Aufstehen ist es sehr warm. VormLäs mer
Great Ocean Road Childers Cove
13 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Heute Morgen sind wir zum ersten Mal pünktlich um 10 Uhr (das ist immer die Check-Out-Zeit hier auf den australischen Campingplätzen) losgekommen. Denn es zog sich zunehmen zu und wir wollten lieberLäs mer
The Grotto
London Bridge
13 februari 2024, Australien ⋅ 🌬 20 °C
Port Campbell
13 februari 2024, Australien ⋅ 🌬 18 °C
Heute Abend bekomme ich eine Nachricht von der Linda (Mama von Marlen, Ellis Freundin von gestern), mit der Frage, ob wir in Sicherheit sind. Bis zu dem Zeitpunkt haben Olli und ich von nichtsLäs mer
Twelve Apostles
14 februari 2024, Australien ⋅ ⛅ 16 °C
Wie sind zu spät, das Abendmahl ist schon vorbei und einige der 12 Apostel bereits gegangen.
Adam&Eva und Razorback Lookout
14 februari 2024, Australien ⋅ ⛅ 17 °C
Beauchamp Falls Campground
14–16 feb. 2024, Australien ⋅ ☁️ 10 °C
Heute treibt es uns noch mal in die Berge. Wir sind in den nördlichen Teil des Great Otway National Park gefahren. Hier gibt es keine erhöhte Waldbrandstufe.
Auf einem kostenlosen Campingplatz mitLäs mer
Beauchamp Wasserfall
15 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 16 °C
Während wir frühstücken, leert sich allmählich der Campingplatz und wir brechen zum Wasserfall auf. Der Weg führt etwa eine Stunde durch den Regenwald.
Diese Art Wanderungen haben Olli und ichLäs mer
Maits Rest Rainforest Walk
16 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Olli fühlt fühlt sich wie ein Dinosurier
🤣 während wir durch den Urwald streifen.
Bimbi Park
17 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Es ist immer sehr schwer, von einem Campingplatz im Nationalpark auf einen klassischen Platz zu wechseln. In der Wildnis zu campen ist einfach viel toller. Aber leider ist unser Wassertank leer, wirLäs mer
Walk with Wildlife Tour
17 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Zwar fünf Minuten zu spät, aber wir haben es geschafft. Als wir bei Wildlife Wonders ankommen, gibt es gerade eine Einweisung, um die Tour gesund und sicher zu überstehen und was man innerhalb desLäs mer
Cape Otway Lighthouse
17 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 19 °C
Bimbi Park die Zweite
17 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 17 °C
Wir übernachten noch mal hier, diesmal auf einem Platz ohne Strom, schön auf der Wiese unter Eukalyptusbäumen. Die Atmosphäre ist so anders. Und die Menschen am Empfang waren heute auch supernett.Läs mer
Kennett River Walk
18 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 20 °C
Kennett River Beach Walk
18 februari 2024, Australien ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Spaziergang am Fluss, gehen wir zurück zu unserem Camper und dann doch noch mal über die Straße rüber zum Strand. Elli gefällt der so gut, dass ich (Olli) sie nicht davon überzeugenLäs mer
Sheoak Creek & Shallow Cave
19 februari 2024, Australien ⋅ ⛅ 18 °C
Zahn Nummer zwei geht an Australien
19 februari 2024, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Kurz vor unserer Wanderung zum Erskine Wasserfall will Elli gerne noch einen Apfel essen. Kraftvoll zubeißen kann sie aber machen das die wackeligen Milchzähne mit?
Into the Wild
19–21 feb. 2024, Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir das Wochenende in der Zivilisation verbringen mussten, weil alles ausgebucht war, zieht es uns wieder in die Wildnis. Unser place to be für die nächsten zwei Nächte ist der Big HillLäs mer