Törnerum - Vimmerby

Der Tag beginnt regnerisch. Wir nutzen das Wetter um etwas voranzukommen und für einen Großeinkauf.
Außerdem haben wir einen großen Campingshop gefunden und nach einer Kunststoff-Gasflasche mitMeer informatie
Relaxen am Waldsee.
Chillen am Waldsee.
Vimmerby ist ja die Geburtstadt von der Autorin von Pippi Langstrumpf, da wollten wir das Geburtshaus mit der Ausstellung besichtigen.
Nach den zwei Tagen Einsamkeit und Ruhe dann der Schock. Wir sindMeer informatie
Den steilen Weg, den wir gestern gut runtergekommen sind, so d wir auch ganz locker wieder hoch gefahren, da brauchten wir noch keine Untersetzung.
Heute ging es über lange Strecken auf kurviger BergMeer informatie
Da schläft man ganz entspannt hoch über dem See, öffnet morgens kurz vorm Aufwachen die Vorhänge und plötzlich ist man wach. Da fahren tausende von Radfahrern, jeden Alters und allenMeer informatie
Der Stellplatz auf dem Parkplatz ist toll. Es ist zwar direkt an der Straße, aber das stört uns nicht, dafür auch direkt am Wasser und schon morgens gibt es viel Programm durch die vielenMeer informatie
Heute stand Södermalm auf dem Programm, weil es zumindest vormittags noch etwas Sonne geben sollte. Hat dann aber doch weniger Sonne, dafür etwas mehr Regen gegeben. Das hippe Viertel Södermalm mitMeer informatie
ABBA-Museum.
Martina hat mit Agnetha, Björn, Benny und Annafrid gemeinsam im Tonstudio und life auf der Bühne performt.
Uns hat das interaktive Museum super gut gefallen.
Heute steht das Vasa Museum auf dem Programm, es zeigt die 1628, während ihrer ersten Fahrt, nach weniger als einer Seemeile gesunkene Galeone Vasa. Sie sollte das größte und stärksteMeer informatie
ReizigerKnoblauchbrötchen mit Erdbeermarmelade oder Nutellaersatz. Sehr lecker 🤣🤣🤣
ReizigerHahahaha - stell mir gerade die ( noch unwissende) Phase vor, in der ihr euch gegenseitig verdächtigt, komisch zu riechen 🤣
ReizigerIhr tragt doch beide Brillen😎... Ich glaube, deswegen haben die das Knäckebrot erfunden 🤣🤣 Bei Euch ist wenigstens Badewetter👍👍.... wir machen gerade gefühlten Osterurlaub in der Bretagne 🐧🐧 LG A+L
Reiziger
"Schweigepflicht" scheint mir wirklich ein passender Bilduntertitel... 😉