Sollen wir...oder lieber nicht?

Vor dieser Frage standen wir als wir vor der Ura i Muhurr (der Brücke bei Muhurr) standen.
Aber der Reihe nach.
Die Nacht war wärmer als gedacht, 6°C statt der erwarteten 3°C.
Dirk hat trotzdemRead more
Cruisen im Flusstal

Heute ging die Strecke auf sehr diversen Straßenabschnitten von unbefestigt über stark abgesackten Straßen mit zum Teil riesigen und tiefen Löchern bis zu fast perfekten vierspurigen Straßen.
DieRead more
Durrës

Wir freuen uns über jedes Like und auch über Kommentare und ihr dürft den privaten Link gern weitergeben.
Öffentlich freigegeben wird die Reise erst am Ende.
Stadt der 1.000 Fenster

Die Nacht unter den Kiefern hat uns 5€ gekostet. Was wirklich ziemlich fair ist, wenn man die Aussicht bedenkt. Allerderdings war die Nacht dann doch kälter als erwartet. Wie dachten hier am MeerRead more
Free Camping mit Babys

Die Nacht war wieder sehr kalt. Das bezahlen des Campingplatzes erwies sich dann allerdings als zu schwierig. Mehrere erfolglose Versuche führten dazu, dass wir ohne zu bezahlen gefahren sind. SchadeRead more
Hauptsaison war gestern

Das Schöne am Kuschelcamping ist, dass man so gut am Elternsein teilhaben darf. Es wurde gestern noch relativ voll (zumindest nach Tinas Meinung). Jedenfalls waren wir wohl mit die Ältesten und dieRead more
Regen im Bett

Ganzen Tag im Bett gegammelt.
Ach nee, Tina war auch Spazieren und Baden.
Flipper

Ja, wir sind Boomer und kennen ihn noch, unseren besten Freund.
Und heute morgen beim Frühstück, ist eine kleine Delphinschule durch unsere Bucht geschwommen.
Delphine sind einfach immer wieder wasRead more
Castle Porto Palermo

Trotz der Bauarbeiten in der näheren Umgebung haben wir gut geschlafen und uns auch nicht stören lassen.
Heute sind wir wieder sehr spät gestartet. Die Küstenstraße führt hier etwas in die BergeRead more
Apokalypse

Nach einer apokalyptischen Nacht scheint die Sonne wieder. Zumindest dachte Tina die Welt geht unter und wir stehen hier auf einer schmalen Landzunge, am tiefsten Punkt, nur knapp 1 m über demRead more
Tschüss Albanien

Gestern Abend gut gespeist und vorallem gut und großzügig getrunken, dann ins Bett und wunderbar bis morgens ohne Störung geschlafen.
Frühstück gab es erst auf der Fahrt zum Syri i Kaltër. AufRead more
Meteora

Die erste Nacht in Griechenland war wie erwartet stressfrei, aber mit reichlich Verkehr. Die Aussicht auf die beleuchtete 5ch den Gasadaptern abgesucht und festgestellt, dass wir auch keinen AnschlussRead more
Alonaki Beach

Zurück am Meer. Waren wir bis Albanien am Adriatischen Meer bis zum Übergang zum Ionischen Meer, so sind wir nun am Ägaischen Meer. Später werden wir noch mehr vom Ionischen Meer bereisen.
BadenRead more
Maverick

Wir stehen toll, am steinigen Strand. Ein bißchen störend ist das Maverickfeeling. Schon ab halb 10 Uhr fliegen die Jets durch "unsere" Bucht und sind wirklich laut. Ich erinnere mich noch daran,Read more
Thermalquellen

Eigentlich wollten wir nach Delphi, sind dann aber bei den Thermaqluellen gelandet.
Zuerst hat Tina in einem einsamen Teich, der mehr als abschreckend war, gebadet. Dirk war es nicht einladend genugRead more
Itea wieder nicht Delphi

Heute sollte es wieder nach Delphi gehen, aber da wir den ganzen Vormittag gebadet haben (siehe Footprint von gestern....was für ein Durcheinander), sind wir nach Itea gefahren, um dann, vielleichtRead more
Delphi

Heute ging es jetzt endlich nach Delphi. Tina hat sich in die Touristenmassen gestürzt und diesen wirklich stark besuchten Hotspot besichtigt.
Begeisterung sieht anders aus, aber wenn man schon malRead more
Schwarzer Strand auf Euböa

Wie erwartet wurde es stürmisch in der Nacht auf der Bergkuppe. Die Schaukelei war heftig und Tina wurde (angeblich) Seekrank. Um 3 Uhr musste Dirk dann umparken und einen weniger expandierten PlatzRead more
Griechenland ist abgebrannt

Ja mal im Ernst, Heute sind wir über Euböa stundenlang durch 2021 abgebrannte Wälder gefahren. Das ist echt alles andere als schön, obwohl das hier in frischem Grün bestimmt sehr schön istRead more
Euböa

Unser Plätzchen ist ja sehr schön, aber hier gibt es echt fiese Stachel und dann noch diese süßen, kleinen und niedlichen Straßenkatzen, die Tina am Liebsten mitnehmen würde.
Heute war EuböaRead more
Kanal von Korinth

Auf zum Kanal von Korinth. Einmal quer durchs Land auf kleineren Straßen, sehr bergig und meistens recht schön....wenn nicht überall dieser viele Müll rumliegen würde.
Kurios, witzig,Read more
Waschtag

Kurze Fahrt zu einem Campingplatz mit Waschmaschine und eine Maschine Wäsche gewaschen. Erste Maschine nach 6 Wochen. Unseres Erachtens sehr vorbildlich in der aktuellen Zeit.
Flamingos

Zum Lesen wird es vermutlich langsam langweilig, aber zum Anschauen noch nicht. Auch heute wieder tolle Küstenstraße, wenig Verkehr, wunderschöne Aussichten auf die Küste und die Buchten mitRead more
... und was is' mit Tee

Tja, die Sache mit weniger Müll hat sich leider nicht bestätigt.
Irgendwie ist vielleicht zu verstehen, dass es ein Müllproblem gibt, wenn z. B. die Müllcontainer (die übrigens überall rumstehenRead more
Traveler
ABENTEUER 🤪😘