Baisha
Lago Erhan
14 Agustus 2023, Cina ⋅ 🌙 21 °C
Exploring the lake
15 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 21 °C
🏃Paolo si sveglia presto e va a correre, mentre Elena se la dorme beata come un principessa 👸🏽 nella suite con terrazza.
☕&🥃Una veloce colazione poi tre ore a sorseggiar un cappuccinoBaca selengkapnya
Dali
15 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 24 °C
Arriviamo a Dali Old Town nel primo pomeriggio, ma decidiamo di proseguire verso le 3 pagode. Scelta non troppo felice perché la strada è tutta in salita, trafficata e sul più bello a Paolo si bucaBaca selengkapnya
Trasfer day: Dali - Yangshuo
16 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 26 °C
Sveglia h 5.00 arrivo alle 17 passate. 12 ore di viaggio
1. 🚖 Da hotel a stazione Lijiang
2. 🚆 Treno da Dali a Lijiang
Tranfer alla stazione 6.05, chiusa. In fila per entrare. Alle 6.30Baca selengkapnya
Paradiso: Yangshuo
16 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 23 °C
37 gradi, umido. Siamo provati dalla stanchezza ed il caldo non aiuta.. ma siamo arrivati in paradiso...Ci accolgono con caffè freddo, frutta e dolcetti. Una vista pazzesca dalla terrazza e dallaBaca selengkapnya
All'avventura con lo scooter elettrico
17 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 26 °C
Sveglia alle 6 per vedere l'alba.
Noleggiamo uno scooter elettico. Insegnamento in cinese in 2 minuti e via!!! Si parte!!! Scopriamo che nelle strade c'è un'apposita corsia per gloria scooter, bici,Baca selengkapnya
Yulong River
17 Agustus 2023, Cina ⋅ ☁️ 32 °C
Dopo aver preso lo scooter ci dirigiamo subito verso il fiume Yulong per provare esperienza della navigazione sulle tipiche barche di bamboo.
Impression Sanjie Liu
17 Agustus 2023, Cina ⋅ ⛅ 29 °C
Serata a teatro sul fiume con sfondo le montagne, bellissimo ed emozionante.
Ruyi Peak: il terrazzo del Guanxi
18 Agustus 2023, Cina ⋅ ☁️ 28 °C
Sveglia presto, colazione in hotel e partenza per il Ruyi Peak verso le 8.00. ⏰
Appena arrivati, prendiamo i biglietti 🧾 e saliamo sulla cabinovia🚡🚡🚡 super veloce e che si arrampica su 3Baca selengkapnya
Hiking tra le risaie di Longji
19 Agustus 2023, Cina ⋅ ☁️ 30 °C
Raccogliamo le energie e alla buon'ora delle 12.00 ci incamminiamo tra le risaie della sezione "Dazhai Jinkeng Terrace Fields". Una bellissima giornata di sole ☀️☀️☀️ Partiamo dal BuddhaBaca selengkapnya
Stanza relax
19 Agustus 2023, Cina ⋅ ☁️ 26 °C
Fenghuan, la cittá della fenice
20 Agustus 2023, Cina ⋅ 🌩️ 27 °C
Dopo 5.30 ore di auto arriviamo a Fenghuan (antica città della fenice). Un gioiello sia di giorno che di notte. È un museo all'aria aperta, passeggiare tra i tortuosi vicoli e gli antichi edificiBaca selengkapnya
Furunghoreng
21 Agustus 2023, Cina ⋅ ☁️ 29 °C
Bellissima giornata di sole ☀️☀️☀️☀️☀️
Le montagne di Avatar
22 Agustus 2023, Cina ⋅ ☀️ 25 °C
Sveglia comoda. Dopo una super colazione in hotel, attraversiamo il fiume sui ciottoli e ci dirigiamo al Gate, aspettandoci il finimondo... invece no! Nessuna coda ed entriamo velocemente. PrendiamoBaca selengkapnya
Dal fiume alle nuvole
23 Agustus 2023, Cina ⋅ ☀️ 29 °C
Dopo una notte e colazione ristoratrice, ci addentriamo nuovamente nel Zhangjiajie National Forest Park 🏞️ questa volta a valle per seguire il corso del fiume nel Golden Whip Stream ed ammirareBaca selengkapnya
Tianmen Mountain
24 Agustus 2023 ⋅ ☁️ 27 °C
Caffettino buono buono sotto l'hotel, colazione da Mc Donald's 😂😂 in continuità con la cena, e siamo alle 10.30, con un ritardo all'italiana, all'ingresso della cable car. Una coda mostruosaBaca selengkapnya