Baisha
Lago Erhan
14 de agosto de 2023, China ⋅ 🌙 21 °C
Exploring the lake
15 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 21 °C
🏃Paolo si sveglia presto e va a correre, mentre Elena se la dorme beata come un principessa 👸🏽 nella suite con terrazza.
☕&🥃Una veloce colazione poi tre ore a sorseggiar un cappuccinoLeia mais
Dali
15 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 24 °C
Arriviamo a Dali Old Town nel primo pomeriggio, ma decidiamo di proseguire verso le 3 pagode. Scelta non troppo felice perché la strada è tutta in salita, trafficata e sul più bello a Paolo si bucaLeia mais
Trasfer day: Dali - Yangshuo
16 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 26 °C
Sveglia h 5.00 arrivo alle 17 passate. 12 ore di viaggio
1. 🚖 Da hotel a stazione Lijiang
2. 🚆 Treno da Dali a Lijiang
Tranfer alla stazione 6.05, chiusa. In fila per entrare. Alle 6.30Leia mais
Paradiso: Yangshuo
16 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 23 °C
37 gradi, umido. Siamo provati dalla stanchezza ed il caldo non aiuta.. ma siamo arrivati in paradiso...Ci accolgono con caffè freddo, frutta e dolcetti. Una vista pazzesca dalla terrazza e dallaLeia mais
All'avventura con lo scooter elettrico
17 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 26 °C
Sveglia alle 6 per vedere l'alba.
Noleggiamo uno scooter elettico. Insegnamento in cinese in 2 minuti e via!!! Si parte!!! Scopriamo che nelle strade c'è un'apposita corsia per gloria scooter, bici,Leia mais
Yulong River
17 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 32 °C
Dopo aver preso lo scooter ci dirigiamo subito verso il fiume Yulong per provare esperienza della navigazione sulle tipiche barche di bamboo.
Impression Sanjie Liu
17 de agosto de 2023, China ⋅ ⛅ 29 °C
Serata a teatro sul fiume con sfondo le montagne, bellissimo ed emozionante.
Ruyi Peak: il terrazzo del Guanxi
18 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 28 °C
Sveglia presto, colazione in hotel e partenza per il Ruyi Peak verso le 8.00. ⏰
Appena arrivati, prendiamo i biglietti 🧾 e saliamo sulla cabinovia🚡🚡🚡 super veloce e che si arrampica su 3Leia mais
Hiking tra le risaie di Longji
19 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 30 °C
Raccogliamo le energie e alla buon'ora delle 12.00 ci incamminiamo tra le risaie della sezione "Dazhai Jinkeng Terrace Fields". Una bellissima giornata di sole ☀️☀️☀️ Partiamo dal BuddhaLeia mais
Stanza relax
19 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 26 °C
Fenghuan, la cittá della fenice
20 de agosto de 2023, China ⋅ 🌩️ 27 °C
Dopo 5.30 ore di auto arriviamo a Fenghuan (antica città della fenice). Un gioiello sia di giorno che di notte. È un museo all'aria aperta, passeggiare tra i tortuosi vicoli e gli antichi edificiLeia mais
Furunghoreng
21 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 29 °C
Bellissima giornata di sole ☀️☀️☀️☀️☀️
Le montagne di Avatar
22 de agosto de 2023, China ⋅ ☀️ 25 °C
Sveglia comoda. Dopo una super colazione in hotel, attraversiamo il fiume sui ciottoli e ci dirigiamo al Gate, aspettandoci il finimondo... invece no! Nessuna coda ed entriamo velocemente. PrendiamoLeia mais
Dal fiume alle nuvole
23 de agosto de 2023, China ⋅ ☀️ 29 °C
Dopo una notte e colazione ristoratrice, ci addentriamo nuovamente nel Zhangjiajie National Forest Park 🏞️ questa volta a valle per seguire il corso del fiume nel Golden Whip Stream ed ammirareLeia mais
Tianmen Mountain
24 de agosto de 2023 ⋅ ☁️ 27 °C
Caffettino buono buono sotto l'hotel, colazione da Mc Donald's 😂😂 in continuità con la cena, e siamo alle 10.30, con un ritardo all'italiana, all'ingresso della cable car. Una coda mostruosaLeia mais
Shangai
25 de agosto de 2023, China ⋅ ☁️ 27 °C