🚙👁️ PUNTO DI VISTA_🏙️BILBAO🛃🛫🏟️🌉
24 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 16 °C
Siamo ancora sulla strada 🛣️ a percorrenza veloce e in mezzo a verdi colline⛰️ quando scorgiamo da lontano l'aeroporto 🛩️ della città. L'hangar 🛫, realizzato su progetto diBaca lagi
🏕️💤AREA SOSTA 🚫CARAVAN😡🤬
24 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 16 °C
Dovevamo essere QUI sul tetto di 🏙️ BILBAO a guardare dalla finestra di ERNESTO le luci e i riflessi della città 🌆 ma invece NO 😡🤬, dopo aver raggiunto l'area sosta KOBETAMENDIBaca lagi
😋 3° PIT STOP SPESA 🛍️🇪🇸
24 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 18 °C
Dopo l'aspra delusione dell'area camper 😭 di BILBAO e nel viaggio alla ricerca di un nuovo posto per la notte approfittiamo per una sosta rapida al supermercato (CARREFOUR MARKET) per comprare unBaca lagi
🏕️ 💤 Camping ARRIEN a GORLIZ
24 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 17 °C
Alle 16:40 dopo circa 70 km di viaggio siamo giunti a GORLIZ, dopo aver ripiegato sulla costa 🤬😡🤬 abbiamo deciso di fermarci presso il 🏕️💤CAMPING ARRIEN . Quando arriviamo ci sonoBaca lagi
🔧Risolviamo il problema ACQUA🚱🧑🔧
24 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 15 °C
Come anticipato, ieri in libera ci siamo nuovamente imbattuti in un problema legato all'impianto idraulico 🚱 due in 10 gg direi un ottima media 🫤😃... Stavolta però almeno non si tratta diBaca lagi
🚍🚉🏙️🚉🚍 _TRASFERIMENTO da/vs BILBAO
25 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 15 °C
Lasciato ERNESTO in campeggio alle 9:30 circa si parte direzione BILBAO. Per lo spostamento verso la città abbiamo deciso, anche su consiglio del gestore del camping, di utilizzare i mezzi pubblici.Baca lagi
🏙️🖼️🧑🎨BILBAO _📷la visita
25 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 15 °C
Arrivati in città, il sole 🌞 brilla in un cielo pieno di nuvole, usciamo dalla METRO alla stazione MOUJA attraverso una delle stazioni disegnate da Norman Foster 🧑💼📐, alle ore 11:00Baca lagi
🏙️🖼️🧑🎨GUGGENHEIM_📷la visita
25 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Visitiamo il 🖼️🧑🎨 MUSEO GUGGENHEIM di FRANK GEHRY accedendovi per le 12:00 circa . Sono al momento accessibili solo due dei tre livelli disponibili, uno è infatti in allestimentoBaca lagi
🚙➡️Vs CABO DE AJO 🌊🕯️🌊
26 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 15 °C
⏰ Sveglia alle 8:00. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce si parte direzione 🌊 costa atlantica e CABO DE AJO 🌊🕯️🌊 .. L'idea è di avvicinarsi il più possibile a SANBaca lagi
👁️ PUNTO DI VISTA_⛱️SPIAGGIA di GORLIZ
26 September 2022, Sepanyol ⋅ 🌧 15 °C
Una breve sosta per una foto 📸 alla spiaggia ⛱️ di GORLIZ prima di lasciare i PAESI BASCHI ed iniziare la visita della Costa CANTABRICA.
👁️ PUNTO DI VISTA_⛱️SPIAGGIA di ORINON
26 September 2022, Sepanyol ⋅ ☁️ 17 °C
Solo 😔 una breve sosta per una foto 📸 alla spiaggia ⛱️ di ORINON sotto una pioggerellina 🌧️ atlantica che ancora non ci abbandona. È BASSA MAREA ⏬ e la spiaggia ⛱️ si fa vedereBaca lagi
👁️ PUNTO DI VISTA_⛱️SPIAGGIA di LAREDO
26 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 18 °C
Ci fermiamo per una foto 📸 dall'alto della spiaggia di LAREDO prima di sostare sul suo lungomare per dedicare qualche istante, in una brevissima 😔 pausa della pioggia 🌧️ che ci accompagnaBaca lagi
🌉 Attraversiamo il Ponte de TRETO
26 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 18 °C
Dopo la breve sosta alla spiaggia di Laredo superiamo la RIA de ASON sul 🌉 Ponte de TRETO
🍝 SOSTA Pranzo c/o ⛱️ Sp. di TREGANTIN
26 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 18 °C
Arriviamo alla spiaggia di TREGANTIN ⛱️ per le 14:40 e posizionato ERNESTO in prima fila, facciamo una breve visita alla spiaggia con le sue roccette emerse grazie alla ⏬BASSA MAREA. Tornata laBaca lagi
🏕️ 💤 Camping CABO DE AJO
26 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Alle 20:45 dopo circa 90 km di viaggio siamo giunti a CABO DE AJO, eravamo quasi intenti ad una sosta in LIBERA al PARCHEGGIO di ⛱️ PLAYA TREGANTIN ma dopo il tramonto un girare di persone un po'Baca lagi
🌊🕯️🌊FARO DI CABO DE AJO
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Dopo un breve tratto di strada dal campeggio di CABO DE AJO dove abbiamo dormito parcheggiamo appena prima del cancello di accesso al promontorio ove si trova il 🌊🕯️🌊FARO DEL CABO DE AJO.Baca lagi
🚙➡️Vs 🏞️ PARQUE NATURAL DE OYAMBRE
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
⏰ Sveglia alle 8:15. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce si parte direzione 🚙➡️🏞️ PARQUE NATURAL DE OYAMBRE L'idea è di raggiungere SANTANDER, visitarla per poiBaca lagi
🏙️🧑💼📐🛍️SANTANDER _📷la visita
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Arrivati in città per le 12:00 circa, ci dirigiamo verso de collina de la Magdalena dove abbiamo individuato un parcheggio 🚙_O🅿️ adatto per ERNESTO. Da qui, nonostante la schiarita 🌥️ ciBaca lagi
⛽ 6° RIFORNIMENTO
🚙 CONSUMO MEDIO DA ULTIMO RIF. ⛽
16,6 Km/l circa
🌊⛪🌊CHIESA DI SAN PEDRO
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Raggiungiamo la ⛪ CHIESA di SAN PEDRO quasi per caso. Dalla strada 🛣️ la scorgiamo in alto a svettare su una collina e decidiamo di raggiungerne la cima. La strada di accesso è stretta ma conBaca lagi
👁️ PUNTO DI VISTA_⛱️SPIAGGIAdi COMILLAS
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 19 °C
In ingresso al paese di Comillas incontriamo da subito la bella spiaggia 🏖️ con le sue onde 🌊 infrante sulla scogliera e il campeggio 🏕️ a picco sul mare. Non deve essere male una sostaBaca lagi
🏰COMILLAS _LA VISITA
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Arriviamo a Comillas per le ore 17:00, parcheggiato ERNESTO in uno dei numerosi parcheggi liberi del paese ci avviamo verso il centro dove, godendo del sole appena spuntato, ci concederemo una unaBaca lagi
🏕️ 💤 Camping EL ROSAL
27 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 19 °C
Alle 18:40 dopo circa 100 km di viaggio siamo giunti a SAN VICENTE DE LA BARQUERA, eravamo intenzionati a posizionarci nell'AREA DI SOSTA ma essendo gestita dal CAMPING ci dicono non essereBaca lagi
🧺🫧🧼 Bucato PARQUE DE OYAMBRE
28 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 21 °C
Oggi è giorno di mezze schiarite 🌤️perciò al mattino approfittiamo anche per fare un bel bucato, lo facciamo subito perché abbiamo notato che a ZUMAIA nonostante sole e vento il bucato èBaca lagi
🏖️PLAYA EL ROSAL
28 September 2022, Sepanyol ⋅ ⛅ 17 °C
Nel momento di picco dell⏫ ALTA MAREA facciamo una breve passeggiata sulla spiaggia 🏖️ per poi proseguire sulla baia. Le onde 🌊 si infrangono sulla spiaggia e sul molo in lontananza, iBaca lagi