Colca Canyon
16 de março de 2019, Peru ⋅ ⛅ 5 °C
Unzeitig, um 6.15 Uhr, machen wir uns auf zum Colca Canyon. Weit fahren wir nicht, gerade einmal bis zum nächsten Nest. Obwohl wir (und einige andere Tourbusse) hier vor 7.00 Uhr einlangen, haben dieLeia mais
In die Wüste geschickt
17 de março de 2019, Peru ⋅ ⛅ 13 °C
Die nächste Etappe auf unserer Reise durch Peru steht am Programm. Schon um 5.15 Uhr lehnen wir in der Rezeption unseres Hotels, warten auf unsere Abholung. Wir haben eine zehnstündige Fahrt überLeia mais
Nazca
17 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 27 °C
Wir kommen in Nazca um 17.00 statt um 16.00 Uhr an. Im Ort laden wir einmal jene Mitreisenden ab, die dort übernachten wollen. Dann fahren wir endlich weiter zur einer der wichtigsten StationenLeia mais
In der Oase Huacachina
18 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 26 °C
Huacachina erreichen wir am Abend des 17. März nach eeewig laaanger Busfahrt mit Peru Hop. Diese Oase 🏜 nahe dem Ort Ica stand nicht auf unserer Reiseliste aber auf der von Peru Hop 🚃Leia mais
Paracas
19 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Die Fahrt von Huacachina zur kleinen Hafenstadt Paracas war glücklicherweise kurz. Nur eineinhalb Stunden waren wir am Vorabend unterwegs. Unsere Hotelanlage Aranwa Ressorts and Spa liegt am Rand derLeia mais
Tambo Colorado
19 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Ein kleiner Umweg von unserem letzen Reiseabschnitt mit Peru Hop bringt uns nach Tambo Colorado. Eine archäologische Stätte mit Ruinen aus der Zeit der Chincha und der Inka. Die Anlage aus derLeia mais
Lima Downtown
21 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 24 °C
Die Spanier gründeten Lima 1835, um von hier das zusammengestohlene Gold und Silber nach Europa zu verschiffen.
Heute leben rund zehn Millionen Menschen in Lima.
Das Zentrum der Stadt zählt seitLeia mais
Huaca Pucllana - Tempel in der Stadt
22 de março de 2019, Peru ⋅ ☁️ 23 °C
Die markanteste Sehenswürdigkeit von Miraflores ist die Ausgrabungsstätte Huaca Pucllana, eine Tempelanlage aus dem 6. Jahrhundert nach Christus, die der Lima Kultur zugeschrieben wird. Es wurde vonLeia mais

Sehr beeindruckend!
Sehr majestätische Vögel!