- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Apr 30, 2025, 5:26 PM
- ☁️ 12 °C
- Altitude: 797 m
ArgentinaSan Carlos de Bariloche41°8’1” S 71°18’31” W
Bariloche

Bueno Bariloche es muy lindo rodeado de montañas y de lagos…en fin el Banff de Argentina, pero desafortunadamente nos recibió con un clima medio triste.
Si uno viene acá, chévere hacerse la caminada por la calle principal del pueblo y el circuito chico; pero a nosotros nos esperaban otros planes.
Anoche la guía nos dijo que necesitamos que el yeso estuviera hendido para poder viajar, así que al hospital nuevamente a ver si algún doctor o el mismo nos podía ayudar con eso. Es primero de mayo así que nuestro doctor no está disponible pero el de turno viene por la tarde.
Mientras el doctor llega, regresamos caminando al hotel. Oiga que viento tan macho. En el lago hay olas de casi un metro de altas con eso les digo todo. Lo bueno es que caminamos por el malecón, vimos el lago y las montañas y fuimos a la catedral del pueblo que es considerada lugar turístico.
La catedral es muy linda. Una mini catedral europea, construida en piedra. Por dentro muy sencilla pero muy bonita. Llegamos y estaban en el final de la misa así que nos quedamos rezando un rato y después de la misa si la recorrimos con calma.
Después de la misa otra vez al hospital y ya el doctor estaba allá. Nos atendió bastante rápido, cortó el yeso para dejarlo listo en caso de emergencia y nos dio las formas que la aerolínea requiere y listos para mañana.
Cómo me he portado muy bien y no llore por partirme el brazo, me gane un helado 😁. Fuimos a una de las varias chocolaterías sobre la calle principal y nos compramos un helado muy rico y lego al hotel porque, again, que frío tan macho.
Por la noche tuvimos lo que parece ser la última comida con todo el grupo porque mañana nos vamos a Buenos Aires y después algunos se van para Colombia y otros seguimos para Brazil.
Bueno y se acabo Bariloche ya les cuento cómo estuvo el vuelo.Read more
Traveler
Buen look