Auf ins Inland!

Wir verlassen endlich die australische Pazifikküste und machen uns auf ins Innere des roten Kontinents. Zunächst ist da aber nix mit "rot": Wir durchqueren heute die Great Dividing Range, die dieRead more
Wir fahren langsam weiter nach Norden. Im Norden Queenslands wird die Natur zunehmend spektakulärer, so dass wir ziemlich viele Stops einlegen. Leider treffen wir dabei ziemlich häufig dieRead more
Départ de Ingham ce matin pour se rendre à Atherton. On a l'intention de s'arrêter à plusieurs endroits sur la route et on finira par n'en visiter qu'un : le Mamu Tropical Skywalk. Un petit parcRead more
Nach drei Nächten in Yungaburra wurde es Zeit weiterzureisen. Es geht in Richtung Südosten. Unser erster Stopp nach 40 Minuten waren eine Rundweg von Wasserfällen. Die Wasserfälle liegen neben derRead more
Nach me 1A Zmorge und ere churze Shopping/ Ichaufstour hemmer üs ufe Wäg zu de Wasserfäll gmacht. De Wäg zu üsem erste, de Josephile Falls isch wieder dure tiefsti Rägewald gange mitRead more
Am nächsten Tag sah das Wetter erst nicht sooo gut aus, wurde aber sehr schnell besser. Leo war gg 7h wach, so dass wir auch früh (9h) aufgebrochen sind. Fahrtechnisch sollte es heute für uns bisRead more
🇦🇺
Today we rented a car to explore the surrounding area of Cairns. We joined forces with Chrissi and started early in the morning, to do a spotting tour of salt water crocodiles. UnfortunatelyRead more
Good Morning aus Port Douglas 🌞
Den Vormittag verbrachten wir in dem schönen Küstenort Port Douglas und waren das erste Mal im Meer an der Ostküste. Danach ging es für uns noch zu den CyristalRead more
Eine Stunde Fahrt von unserem letzten Ziel ist der Mamu Tropic Skywalk entfernt.
Es ist ein kostenpflichtiger Regenwaldpfad, der teilweise über die Baumwipfel führt und tolle Ein- und AusblickeRead more
Um die schönsten Ort zu sehen, brauch es gelegentlich einen Fussmarsch durch den Dschungel. Ein feines Erlebnis für sich. Es war wirklich Urban und Wild und ein Genuss für die Sinne, auch wenn manRead more
Oh, Regen ist schon verwunderlich...im roten Inneren wird es dafür wahrscheinlich heiß und trocken 😄 [Anita]
Traveler
Unglaublich schön ❤️