Heute ist ein Regentag

Immer wenn ich raus möchte, beginnt es wieder stark zu regnen 🌧️ Für die nächsten Tage ist auch starker Regen angesagt. Zyklon Alfred ist vor der Ostküste. Voraussichtlich gegen DonnerstagBaca lagi
Drei Übernachtungen haben wir auf diesem Campingplatz in Biggera Waters. Die letzten beiden Abende haben bewiesen: Die von mir am häufigsten gesichteten Tiere in Australien bisher sind definitivBaca lagi
Der bedeckte Hinmel beim Erwachen an der Gold Coast bietet die perfekten Bedingungen um zu packen und den Van für die morgige Abgabe vorzubereiten. Frühstück mit Blick aufs Meer ist herrlich,Baca lagi
After a wonderful 2 days in Sydney itself, we travelled by car to the Blue Mountains 🏔️National Park for a day trip. It is made up of valleys, mountains and forests of dense Eucalyptus trees. TheBaca lagi
Ade Goldcoast hemmer en Camping chle usserhalb am Meer gha und hend chönne alles am Meer entlang ca. 40 Minute füre laufe. Zrug simmer denn amigs mitem Lime Velo🚴♀️ es hed mega cooli lädeBaca lagi
Die Wetterprognose kennen wir ja bereits. Dennoch wollen wir uns nicht davon abhalten lassen schöne Erinnerungen und Momente zu kreieren. Daher machten wir uns heute auf den Weg zu Surfers ParadiseBaca lagi
Gold Coast – Surfers Paradise
Naja, für uns leider nicht ganz das Paradies… Das Wetter hat uns ordentlich einen Strich durch die Rechnung gemacht! 🌧️
Da Yannic keine Unterhosen mehr hatte,Baca lagi
Heute ist das Wetter perfekt. Nicht zu heiss aber auch nicht zu kalt.
Den Tag beginnen wir mit einem Frühstück auf dem sonnigen Balkon. Danach gehts an den Strand. Die Wellen sind hoch. Wir werdenBaca lagi
La faune et la flore ici et plein de surprise ! On se lève tous les jours avec de nouvelles espèces d’oiseaux et d’animaux plus farfelues les uns que les autres
Direction la Gold Coast avecBaca lagi
Pengembara 🙈