Auf nach Perth

Ich weiß ja, was mich/uns bewegt immer so frühe Flüge zu nehmen. Bei der Planung eine tolle Idee, an dem Tag jedoch, wenn das Taxi um 4 Uhr da ist - Horror.
Dazu kommt, das wir eine weitereRead more
Dazu kommt, das wir eine weitereRead more
In Perth angekommen mussten wir uns zuerst orientieren, Wohnung beziehen, SIM Karte organisieren, einkaufen & den Jetlag überwinden. Alles soweit gut.
Am nächsten Tag haben wir Fremantle besucht,Read more
Nachdem wir am Abend davor erst spät aus der Pinnacles Desert zurückgekommen sind, mussten morgens schon wieder früh raus. Um 8:00 Uhr wurden wir abgeholt und zum Hafen gebracht, von wo die FähreRead more
Nun ist es geschafft. Wir sind Groggi aber Happy. Die Unterkunft haben wir gefunden, Telefon-SIM Karten auch schon besorgt. 🫡
Znacht auf dem Balkon ist auch schon vertilgt nun nur noch den AbendRead more
Wir fahren mit dem Auto nach Fremantle von dort aus bringt uns die Fähre nach Rottnest Island.
Auf der Insel darf man sich nur mit dem Fahrrad fortbewegen oder Bus fahren. Wir entscheiden uns für'sRead more
Wir fliegen noch nicht nach Hause. Wir machen noch einen Stop over für drei Wochen in Perth und Umgebung.
Am Flughafen tauschen wir die Fahrräder in ein Auto ein. Jetzt sind wir nicht mehr aufRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück machten wir uns auf den Weg zur Fahrzeugübernahme. Es dauerte seine Zeit ( knapp 1.5 Stunden) bis alles erledigt war. Danach ging es in den Supermarkt um dieRead more
So ist die Zeit nun also auch schon wieder um. Kein einfacher Abschied, wenn man bedenkt, wie viele Freundschaften ich hier inzwischen geschlossenen habe.
Naja, es wird garantiert nicht das letzte MalRead more
Heute fuhren wir insgesamt 420 km zurück nach Perth. Einen Zwischenstopp haben wir in Green Head gemacht und einen Spaziergang am 3 Bay Walk unternommen. Danach ging es noch nach Lancelin in dieRead more
Cool 😎
😂😂😂😂