Über die Hebalm zum Landhotel Timmerer

Wir wollen Österreich mit unserem 4,4 Tonner mautfrei durchqueren. Heute die erste Teilstrecke von rund 195 Kilometern. Dauerte gut 4 Stunden mit Einkaufen und Tanken in Judenberg. Mit Maut lautRead more
Nicole möchte gerne ein Bild vom Chianinahof, daher fahren wir zwei nach Dobl.
Leider gibt es keinen Zugang oder Shop um Fleisch 🥩 zukaufen, aber ein Foto haben wir gemacht 💪🏻
Bei der FahrtRead more
Und schon bin ich wieder ein Stück näher an Deutschland. In Slowenien habe ich keinen passenden Platz gefunden und bin und bin somit am Waldschachersee gelandet. Ein nettes kleines Plätzchen, dassRead more
Gut ausgeschlafen aufgewacht…es ist sehr heiß 🥵 und Max seine Laune wird langsam besser…aber bewegen will er sich nicht.
Ich habe mir eine kleine Radtour ausgesucht und erstmal meinen AkkuRead more
Wir sind ab 7.30 Uhr auf der Heimfahrt…die Strecke von Dubrovnik in die Steiermark/Gemeinde Eibisgrad hatte es in sich:
>die ersten 100 km waren landschaftlich super, allerdings kamen wir nichtRead more
Toller Campingplatz mit Badesee und eingezäunten Hundestrand.
Sehr saubere und gepflegte Sanitäreinrichtungen.
Pizza vom Italiener und den regionalen Wein gekostet. Sehr vorteilhaft ist, dass manRead more
Ons het opgestaan, als gepak en heerlik ontbyt gaan eet by die Hotel in Stainz. Toe besluit ons ons gaan eers bietjie rondloop en sien hoe die dorpie lyk voor ons die laaste stukkie pad aandurf oppadRead more
Leider gibt es das Fest 'Schilcherberg in Flammen' nicht mehr, aber ich freue mich, einige alte Freunde wiedersehen zu können 🤗
Schloss Gleinstätten und Schlosspark erkundet
Traveler
Praktisch...Da kann man vor dem Schlemmern noch eine schöne Wanderung machen. Zur gesundheitlichen Balance 🤭
MobilLoewe Leider derzeit nicht möglich, alleine gehe ich nicht. 😏
Traveler