Rasthof Rosenberger in Ansfelden

Guten Morgen aus Daxelberg🤩
Wir haben eine sehr ruhige Nacht hinter uns und konnten mit der Sonne 🌞 zusammen, draußen frühstücken🤗
Noch gemeinsam spülen gehen, den Sam fit machen, um dannRead more
Guten Morgen aus Daxelberg🤩
Noch gemeinsam spülen gehen, den Sam fit machen, um dannRead more
Nach einem gemütlichen Start und Frühstück mit Sebastian (mein Zeltnachbar, der auch Schnecken hatte - Schnecken scheinen zu verbinden - oder Touren-Fahrradfahren... Glaube mehr Zweiteres und wirRead more
Aufgrund eines Ereignisses (auf das ich hier aber nicht näher eingehen werde) fuhren wir spontan am 1. Mai von Nizza, Frankreich zurück in die Heimat nach Österreich.
In zwei Tagen waren wir zuRead more
Start am Flughafen Linz, Abflug um 11:45 Uhr nach Bari, Apulien. Flugnummer FR7839, Flugzeit ca. 1 1/2 Stunden. Beim aufgeben vom Fahrrad musste noch etwas ausgepackt und umgepackt werden, aberRead more
Underway to car repair, I pass Grüne Erde. I worked for that company 30 years ago. So. Reconnected.. they have my number now and they would look into any surplus they might have of catalogues IRead more
Plötzliche immer lauter werdende Geräusche und Geruckel zeigten uns, wir haben ein Problem.
Da wir aber auf der steilen engen Steigungsstrecke nicht anhalten konnten, dauerte es ungefähr zweiRead more
So ihr Lieben, nach einem kleinen Zwischenstop zuhause sind wir wieder on the Road again..
Nach bereits 6414, letzter Stand 225522 😎, gefahrenen km düsen wir erst mal nach Ungarn zur Fam. BöhmerRead more
Nach einer kurzen Nacht genossen wir den Vormittag noch mit Tinos Cousine + Familie. Wir frühstückten in der Sonne, quatschten und spielten mit den Kindern. Danach verabschiedeten wir uns und freuenRead more
Um 1430 war es soweit: Der Laden SCROC öffnet seine Pforten und wir starten unsere Suche. Leider waren außer uns doch relativ viele andere Kunden da - so musste man die (sehr netten) VerkäuferinnenRead more
Traveler Diesen Stellplatz und Hof kann man zu 💯 Prozent weiterempfehlen, was für tolle Menschen und was für ein süßes Plätzchen 🥰