First time in Brasil

So if you keep going on the main road in Leticia you get after 200 meters to Brasil.
You don't really see any difference at all just that there they don't use helmet's and even more motorcycles thanRead more
Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass ich auf einem Frachtschiff mitgefahren bin. Es gab zwar Essen, jedoch sehr kleine Portionen. Sogar Duschen etc. War vorhanden, ebenso hier in einemRead more
Nous voilà dans cette ville aux 3 frontières, très amusant de pouvoir aller au Brésil acheter de l'alcool.... 🥃🍹
Les 3 frontières sont Pérou - Colombie - Brésil et tout ça perdu auRead more
Gut ausgeschlafen begebe mich ohne große Erwartungen in den Frühstücksraum. Dort empfängt mich eine freundliche Dame, erkundigt sich nach meinem Wohlbefinden und erklärt mit Leidenschaft, was ichRead more
Das geschäftliche Treiben vor dem Hotel macht mich neugierig und ich gehe schnell mal die Straße zum Amazonas runter. Die Tuck Tucks und Mopeds drängeln sich durch die Passanten, am Fluß kommenRead more
Achtung, es folgt ein äusserst oberflächlicher Inhalt…
Wir mit Caipirinhas in Brasilien - dieser Post dient einzig und allein unserer Flaggensammlung 😎 🇧🇷
Erster Tag in Brasilien. Es soll von Tabatinga nach Manaus gehen. 4 Tage und 3 Nächte. Am Tag vorher haben wir unsere Ausreisestempel am Flughafen in Leticia, Einreisestempel an der Polizeistation inRead more
Auf zum Herzstück dieser Reise, die mich überhaupt erst in diese Gegend gebracht hat. Die 4-tägige Fährt auf einer öffentlichen Amazonasfähre von Tabatinga nach Manaus. Das Ticket für eineRead more
Von Leticia aus kann man ganz gemütlich nach Brasilien rüber laufen. Hier gibt es tatsächlich keinerlei Grenzkontrollen. Wir haben uns hier im Brasilien zwei berühmte Amazonashängematten gekauft,Read more
Ce matin c’est de bonne heure que nous avons rendez vous à l’agence ! Nous arrivons tout excités, curieux de rencontrer le guide indigène avec qui nous vivrons je l’espère 5 joursRead more