Über die Twin Lakes nach Douala

Nicht weit vom Wasserfall befinden sich die Kraterseen Twin Lakes auf 2000m Höhe. Man kann bis direkt zu den Seen fahren. Leider hat uns der Polizeichef verboten dort zu übernachten. So fahren wirRead more
Nachdem ich die perfekte Hüterin des WCS gewesen war, durfte ich auch mal das Haus verlassen und sind zu einer Schule, die zu Fuß erreichbar war, zur Besichtigung gewesen. Da die Kids sehr seltenRead more
Am Vormittag treffe ich Clarisse. Clarisse wohnt in Douala und ist hier geboren, die Stadt mit einer Einheimischen zu besichtigen ist für mich sehr angenehm, ich muss einfach nur hinterherlaufen undRead more
Bevor die Hochzeit an der Kirche am frühen Morgen beginnt, packe ich ein, verabschiede mich von meiner Reisebegleitung und fahre alleine raus aus Yaoundé und rein nach Douala. Hört sich einfach anRead more
Jasmin, Jana und ich sind um 5.15h zur ersten Afrika Reise vom Flughafen Hannover gestartet. Von dort ging es weiter mit dem Flug "Türkisch Airline" nach Istanbul, 2/1/2 Std Aufenthalt, dann weiterRead more
Vorgestern Nachmittag zu Besuch gewesen und erstmal für uns ein kleines Geschenk(mit Kamerunfarben) kaufen und weil das so anstrengend war, gab es zur Belohnung eine super leckere Fischmahlzeit, warRead more
Wir wollten ursprünglich um 8 Uhr zur BEACH starten, aber afrikanische Zeit ist dann mal locker 1 Std später. Da das zügige fahren den Straßen Verhältnissen nicht zu ließ, haben wir dann ca.2Read more
Nach dem wir den Schulbesuch abgeschlossen hatten, war um 14.00h eine geschichtliche Tour durch BUEA geplant, die wir nach afrikanischen Verhältnissen auch ne Std später pünktlich begangen .Read more
Heute morgen sind wir um 5.30h aufgestanden, um Douala hinter uns zu lassen, da wir 93%ige Luftfeuchte hatten. Nach dem großen gepacke, hatten wir nach 11/2 Std unser Zielort BUEA erreicht. Und immerRead more
Sieht anstrengend aus- aber der Profi schafft alles , Safe Trip
Traveler
Nah, das Klagen über die spannenden Pisten ist aber auf dem höchstmöglichen Niveau. Wie das wohl der Totengräber mit dem Sarg sieht?
Traveler
Da schläfst beim Fahren auch nicht ein gell!