Über Shanghai nach Chongqing

Gegen 5:00 h (23:00 h Deutschland) erreichten wir Shanghai. Leider konnten wir nicht einfach nur auf unseren Anschlussflug umsteigen, sondern durften die 4-stündige Wartezeit mit Passkontrolle,Read more
Der Flug verlief ruhig und nachdem ich sogar ein paar Stunden schlafen konnte, habe ich - ganz nach chinesischer Art - Nudeln zum Frühstück bekommen. Ich dachte zuerst, der Flugbegleiter verteiltRead more
Nachdem wir schon einmal in China eingereist sind - auf dem Weg von Vietnam nach Tokio landeten wir für kurze Zeit in Peking - reisten wir diesmal für 24h in Shanghai ein. Beide Male war dieRead more
Pünktlich um 5.30 Uhr verlassen wir unser Hotel in Richtung Flughafen.
lm Gepäck haben wir
nicht nur kleine Souvenirs,
sondern auch unheimlich viele Eindrücke.
Unsere Chinareise war vielfältig:Read more
Der erste Punkt heute ist das Nationalmuseum. Hier gibt es wahnsinnig viele Exponate - und eine beeindruckende Gebäudearchitektur. Das ganze Stadtviertel ist nicht älter als 1996 - vorher waren hierRead more
LANDED!!
Dat was een goeie reis!
Goed vliegtuig, lekker eten, best nog redelijk wat geslapen en -niet geheel onbelangrijk - geen jankende kinderen!
Het is een onwijs groot vliegveld waarbij we netRead more
Der Shanghai Tower ist mit 632 m das dritthöchste Bauwerk der Welt nach dem Burj Khalifa in Dubai und dem Merdeka Tower in Kuala Lumpur. Er hat 127 Stockwerke über der Erde und 5 Untergeschosse.Read more
Mach einer fast durchgeschlafenen Nacht (💃🏼) bin ich quasi ausgeschlafen und bereit für ein neues Land. Die Zollkontrolle war etwas zäh und der Taxistand schnell gefunden. Mit MasterCardRead more
Servus Nachbarn 🙋🏽♀️ das freut uns das soweit alles geklappt hat und ihr gut angekommen seit! Genießt China in all seinen facetten wir freuen uns auf die Bilder und Eindrücke im überschaubaren Deutenhausen 😅 Lg die Funks und fünckchens [Nachbarin Nicki]
Traveler Dankeschön!
Liebe Kuchlers, vielen Dank, dass wir auf eurer tollen Chinareise dabei sein dürfen. Es freut uns, dass alles geklappt hat und ihr gut angekommen seid. Wir wünschen euch eine tolle Zeit, mit vielen außergewöhnlichen Einfrücken. Lasst es euch gut gehen und viele Grüße an Sebastian. Es grüßt euch Franz, Kevin und Simone [Die Westermair‘s]
Traveler Vielen Dank!