Heute stand der Olympiapark in Peking auf dem Plan.
Hier stehen das Olympiastadion und das Wasserstadion, welche bereits für Olympische Spiele oder auch für ein Fußballfinale genutzt wurde. DasRead more
Heute stand der Olympiapark in Peking auf dem Plan.
So kann das nicht weiter gehen! Auf der Matte ohne Luft schläft es sich doch nicht mehr so gut, wie ich diese Nacht wieder festgestellt habe. Also informiere ich mich schonmal welche Luftmatratzen esRead more
Als wir den Reisverschluss des Zeltes öffnen merken wir, dass der Wachturm auf dem wir geschlafen haben in einem dichten Smog-Nebel steht und die Luft sehr feucht ist.
Wir frühstücken und machenRead more
I studied abroad for 4 months here in Beijing 8 years ago. And now I am back and quite interested what changed and what is still the same.
But first things first…coffee. I was quite impressed howRead more
Plot Plan Rev.1 erhalten und mit Kommentaren bis Rev.3 mit dem Kunden besprochen.
PM Durchsprache
Prozess Einzelpunkte Durchsprache.
Mergen aller Protokoll Beiträge.
16:30Uhr wir warten auf dieRead more
Wir fahren noch schnell an ein paar olympischen Stätten vorbei, haben aber irgendwie keine Zeit, dort anzuhalten.
Dann beschließen wir spontan, eine Artistikvorführung zu besuchen.
Also quer durchRead more