Coconut Vibes

Nachdem wir den gestrigen Tag um 19:30 (also in richtiger Zeit 02:30) beendet haben, hat uns die Sonne heute bereits um 05:30 geküsst und wir waren total bereit dafür 😄
Heute haben wir unserenRead more
Heute haben wir unserenRead more
Der Ausflug zum Vulkan war zwar nicht so wie erhofft, aber die 2 Tage in den Bergen waren erfrischend, nicht nur klimatisch, sondern auch von den Eindrücken. Faszinierende Landschaften sind das imRead more
Mir kommt’s vor, als wäre „Pura Vida“ direkt nach „Hola“ das am zweithäufigsten gehörte Wort im Alltag – und das völlig zu Recht. ✌️
„Pura Vida“ heißt übersetzt „reinesRead more
Nach unserem Besuch bei den BriBri war unser Entdeckergeist noch nicht gestillt und wir begaben uns auf ein weiteres Abenteuer.
In der Nähe unserer Unterkunft, mitten im Naturschutzgebiet desRead more
Passend zu unserem heutigen Tagesmotto - einem Entspannungstag voller Nichtstun - haben wir unseren Tag gemütlich mit einer traditionell costa ricanisch gebrauten Tasse Kaffee (Video 1)Read more
Heute Morgen hatten wir zu dritt eine Surfstunde. Juko hatte einen Lehrer für sich im Wasser und Steffen und ich einen. Unsere 1. Surflesson in Sri Lanka ist nun schon wieder so lange her. Zum GlückRead more
In Puerto Viejo angekommen eröffnet sich der ganze Zauber der Karibik. Ein Flair, wie man es eben nur hier kennt. Nach etwa fünf langen Stunden Fahrt von San Jose aus erreiche ich den Strand undRead more
Grenzübergang von Sixaola, Costa Rica 🇨🇷 nach Panama 🇵🇦 !!! Zur Abwechslung mal ohne Probleme … 😀 Im strömenden Regen ☔️ (Schirm war schön trocken im Rucksack) 🎒 😩 überRead more
Ja faktiskt!
Vi hittade det ovanliga trädet i regnskogen. Det kallas på engelska Walking Palm som kännetecknas av att stammen växer på luftrötter, en typ av ben. Med hjälp av dessa luftrötterRead more
I dag gick färden till Manzanillo naturreservat. Nej, på den här resan har vi inga sovmorgnar. Frukost kl 7.00 och kl 8.00 var vi på plats i naturreservatet. Sova får vi göra en annan gång! ViRead more
Traveler Wie cool! 😍🌴
Traveler Fancy schmancy :D Falls es Affen in der Gegend gibt, würd ich auf die Reisepässe aufpassen XD
Traveler das Vergnügen hatten wir noch nicht - hätten gedacht, die sind eher scharf auf unsere Snacks 😨
Traveler Naja, die checken dass die Leute Kameras, Handys und Co gerne gegen Naturalien tauschen 😄