Beautiful split😍
Beeindruckend, die Ruinen die sich durch die ganze Stadt ziehen. Und am Meer die riesigen Palmen und Cafes, echt ein Besuch wert! Kein Wunder ist das eine Touristen-Hochburg imRead more
Nach vier Nächten verlassen wir Trogir. Wir fahren an Split vorbei und erreichen nach kurzer Zeit die kleine Stadt Omiš an der Mündung der Cetina. Bis zum 13. Jahrhundert herrschten hier Piraten,Read more
Nach der Tour gestern bleiben wir noch einen Tag in Trogir und stocken unsere Vorräte ein wenig auf. Gleichzeitig locken uns in dem Einkaufszentrum die Massagesessel, wo wir uns für 5 MinutenRead more
Immer an der Küste entlang – wir fahren weiter nach Dubrovnik, zur letzten größeren Küstenstadt im Süden Kroatiens. Südlich von Ploče liegt eine der wenigen, flachen KüstenabschnitteRead more
Da wir mit unseren Van bestimmt keinen Parkplatz in Split finden, fahren wir mit den Fahrrädern los. Zum Teil geht es wunderschön an der Küste entlang. Als wir uns Split nähern, wird es etwasRead more
Unser Ziel heute ist Trogir. Unterwegs entscheiden wir uns jedoch, noch einmal abzubiegen und die Krka Wasserfälle zu besuchen. Bis zum Beginn des Rundwanderweges kann man entweder 900 Meter steilRead more
Arrived in Split City and had an hour to wait before we could check in to our Airbnb. Limited cooking options so we plan to buy fresh fruit at the local market which is very traditional so cashRead more
Last night we enjoyed an amazing dinner in Split at Portofino restaurant- the lamb & local wine was delicious! Our hotel looks over Split’s most iconic building which is the bell tower that risesRead more
Schön wars. Wir fahren die Runde um die Bucht zuende, da geht es nach Kroatien. Kurz vor Dubrovnik finden wir den Platz Camping Kate. Zum Strand runter führen über 200 Stufen. Mit unseren NachbarnRead more
Petra und Hampi Manser
Nöd schlecht...🤩