Tag 2 - NP Plitvicer Seen

Es widerstrebt uns, Wucher zu unterstützen. Aber mangels Alternativen zahlen wir heute noch einmal 80 € für den Eintritt in den Nationalpark Plitvicer Seen.
Wir entscheiden uns für das ProgrammRead more
Wir entscheiden uns für das ProgrammRead more
Heute haben wir das erste große Highlight hier in Kroatien auf dem Plan. Die Sonne scheint bei Temperaturen bis maximal 24 Grad. Ideal, auf geht's 👍
Der Nationalpark Plitvicer Seen
ist derRead more
Irgendwann einmal war Winnetou eine Welt. Eine Welt, in der Gut und Böse klar voneinander zu unterscheiden waren und in der die guten Helden durch eine erhabene Landschaft, von unvergesslicherRead more
Hüt bini 13km (u 20min mitem Boot) dür di wunderschöni Seeä- und Wasserfaulandschaft gwanderet. Dr grösst Teil louft mä über die Houzstegä.
Übrigens isch dr gröst Teil vo de Winnetou-FiumeRead more
Heute sagen wir dem Meer mal kurz Adé, um uns mitten in Kroatien auf die Spuren von Winnetou zu begeben. Zu Beginn machen wir gleich Halt oberhalb eines Tals des Flusses Zrmanja. Nach einem kurzenRead more
I've wanted to go to Plitvice Lakes for a long time. I had a trip booked in 2020... we all know what happened with that trip. 😐
For my original trip, I was going independently. I'd bookedRead more
Die Flugzeugkaverne Željava an der bosnisch-kroatischen Grenze bei Bihać war die größte militärische Flugzeugkaverne in Europa.
Die Konstruktion sollte einem Atomangriff mit einer SprengkraftRead more
Schöne ruhige Nacht. Zeitig wach. Heute geht es in den Nationalpark. Infos an der Rezeption geholt. Shuttlebus fährt von hier um 9.30 und um 16.30 zurück. Da das Wetter aber schlechter werden soll,Read more
Die Plitvicer Seen gehören zu den bekanntesten Natursehenswürdigkeiten Kroatiens.
Auf Holzstegen kann man die kristallklaren Seen in unterschiedlich langen Routen umwandern.
Leider ist alles aufRead more
We met Rosemary & Neville and our guide for the day at 0800. Mario is a 31 year old history graduate, born in Bosnia but now living in Split. A marvellous guide! Only 4 of us in an 8 seater van.
2.5Read more
Unsereweltimsucher Den Krka-Nationalpark können wir Euch auch noch empfehlen 😉
Traveler Dorthin kommen wir in einigen Tagen👍🙂 Hoffentlich hält das Wetter. Bisher haben wir mehr Glück als Verstand.
Traveler Super Tour