Vor unserer Tour des Tages suchen wir die Rezeption auf, um unseren Aufenthalt auf diesem CP um eine weitere Woche zu verlängern 😃. Für morgen ist Dauerregen 🌧angesagt, wir nutzen ein AngebotRead more
Wir laufen ab CP direkt am Wasser zum Hafen von Vrsar und dann in die Altstadt hoch. Trotz Samstag ist kaum etwas los, ein bisschen Handwerkeln an den Booten, es haben genau 3 Locations im HafenRead more
Wir nutzen die sonnige Vormittags- und Mittagszeit für einen schönen Spaziergang durch Vrsar.
Bei so tollem Wetter 🌞😎 wirkt der Ort nochmal viel liebenswerter.
Um in der am höchstenRead more
Heute genießen wir noch unseren letzten Tag. Wir wandern ein wenig um unser Hotel und freuen uns über die riesige und wunderschöne Außenanlage des Hotels. Wir beobachten die Segler draußen aufRead more
12 Jahre hatte ich ein Haus im Dorf Kastelir bei Porec bis mir eine durchgeknallte Nachbarin das Leben in Kroatien vermiest hat. Das hat jetzt ein gerichtliches Nachspiel. Aber am Dienstag geht esRead more
Traveler
Sehr schönes Bild 🫠haltet es fest im Gedächtnis 😎Bis zum nächsten schönen Urlaub. Der lässt sicher nicht lange auf sich warten.
Traveler Wir sind da sehr optimistisch 🌞😎🤗. Und es gibt ja auch im Alltag zwischen den Urlauben die vielen kleinen schönen Dinge, man muss sie nur sehen😉
Traveler 😍
Traveler