Uvala Cavata, Vrsar

Aus dem Spargelfest in Grado ist nichts geworden. Der Festplatz war gut 10km entfernt und mit'n Taxi wollten wir nicht fahren.
Heute haben wir kurz nach 11:00 abgelegt und sind bei prächtigen WindOkumaya devam et
7.30 Uhr, das Wetter ist beim Aufwachen besser als erwartet. Noch regnet es nicht, der ist für den kompletten Tag vorausgesagt. Ein kleiner Morgenspaziergang am Meer mit Kaffee und lieben Menschen,Okumaya devam et
8 Uhr.. aufstehen, die Laufrunde steht an. Nach 10km ein erfrischendes Morgenbad im Meer.. mehr als 13°C sind das auf jeden Fall nicht..🥶 Frühstück in der Sonne, Spaß am und im Pool,Okumaya devam et
KM 40
Gesamt Km 761
HM 240
Gesamthm 5565
Carolas Satteltasche wird übrigens von Timos Spanngurt gehalten und Johannas Taschen von Carolas Kabelbindern.
Da auf Komoot der Radweg (Parenzana Radweg)Okumaya devam et
Heute genießen wir unseren letzten Tag in Kroatien - sonnig 🌞😎
und kühl.
Ein kleiner Spaziergang in die andere Richtung am Meer entlang führt uns nach Koversada.
Diese Anlage gehört wieOkumaya devam et
Nach dem Frühstück fahren wir erstmal zur Skulpturenausstellung von Dušan Džamonja, nur knapp 3 km vom CP entfernt.
Ein sehr schöner und gepflegter Park am ehemaligen Wohnhaus des Künstlers mitOkumaya devam et
Wir laufen ab CP direkt am Wasser zum Hafen von Vrsar und dann in die Altstadt hoch. Trotz Samstag ist kaum etwas los, ein bisschen Handwerkeln an den Booten, es haben genau 3 Locations im HafenOkumaya devam et
Heute genießen wir noch unseren letzten Tag. Wir wandern ein wenig um unser Hotel und freuen uns über die riesige und wunderschöne Außenanlage des Hotels. Wir beobachten die Segler draußen aufOkumaya devam et
12 Jahre hatte ich ein Haus im Dorf Kastelir bei Porec bis mir eine durchgeknallte Nachbarin das Leben in Kroatien vermiest hat. Das hat jetzt ein gerichtliches Nachspiel. Aber am Dienstag geht esOkumaya devam et
Einfach mal 4 Tage nichts tun, außer in den Tag zu leben 🙏😍. Das Leben ist einfach schön am Meer 🌊 😍. Da wir uns wegen einer grossen Familienfeier am 21. nicht zu weit von SlovenienOkumaya devam et
Gezgin Ich wünsche Euch eine gute Reise und freu mich auf viele Fotos und Berichte!!
Gezgin vielen lieben dank! 😘
Segelyacht Ostbahn Dankeschön 😃