Malerische Küste

Nekropole sind wohl weltweit am Besten erhalten. Warum muss ich mich fragen. Was hat ein Toter davon "verewigt" zu sein und den Nachfahren geht's deshalb auch nicht besser!! Aber schon beeindruckendRead more
Die berühmten Königsgräber sind Teil des archäologischen Parks von Kato Paphos. Die gewaltigen unterirdischen Gräber wurden aus solidem Felsen gehauen und stammen aus der hellenistischen undRead more
Die Geschichte des Schiffsbruchs der EDRO III
Die Edro III ist 83 Meter lang, wiegt etwa 2300-2500 Tonnen und wurde 1966 in Norwegen gebaut und in Freetown in Sierra Leone registriert.
Es war einRead more
Oh, was für ein wunderbarer Tag! Und damit meine ich nicht nur den Sonnenschein, der mich den ganzen Tag lang umgibt, sondern auch, dass (endlich) tierische Liebe am Programm steht 💛
DochRead more
Ja, was soll ich schon sagen – ich bin ein Opfer meiner selbst 🤷🏼♂️
Der Wetterbericht lässt verlautbaren, dass es in den Nachstunden stürmen und der ganze Tag von Regen begleitetRead more
Nahe der Kleinstadt Polis befindet sich die Bäder der Aphrodite - in Latsi - und da wir ja auf den Spuren der Aphrodite unterwegs sind, legten wir dort einen kleinen Zwischenstopp ein.
Die BäderRead more
Paphos, a UNESCO World Heritage site, is a city in south western Cyprus. Since we already covered the UNESCO Antiquity site in the last post we'll try to talk a bit more about the rest. It's a veryRead more
Die Jungs waren heute zum allerersten Mal im Meer baden – und es war so schön warm. Endlich haben sie sich getraut! Sogar Jonne, der sonst echt empfindlich ist, wenn es ums kalte Wasser geht, istRead more
Sina, Markus und Felix aus der Heimat sind da – und es ist mega toll! Fiete und Jonne haben einen Kumpel zum Spielen, und wir Erwachsenen haben unsere Leute da zum Quatschen. Schwupsdiwups fühltRead more
Heute waren wir an einem neuen Strand und haben am Strand gegrillt. Tommi hatte sogar Stockbrotteig vorbereitet, weil Jonne sich Stockbrot gewünscht hat. Wir haben echt Glück, dass uns Tommi soRead more
Super schön 🤩 - wo bist du denn?😉
Traveler Richtig schön!! 😘
Traveler
Jetzt sieht es wie Urlaub aus .....
Sagst ganz liebe Grüße an Nathi und Familie