Dreist kommt weit

Ein ganzen Tag lang nichts tun..Für fünf Kilometer brauchte ich heute 5 Stunden, weil ich an jedem neuen Strand wieder mal ins Wasser hüpfte, mich zum trocknen niederließ und Leute beobachtetRead more
Wir wanderten heute auf dem Voroklini Public Coastal Walkway und am Strand entlang. Vorbei an Hotelanlagen und Luxusvillen, vorbei an brachliegenden Flächen oder auch an Baustellen für neue LuxusRead more
Linksfahren kann auch Spaß machen. An einem Küstenabschnitt mit ausgewachsenen Kalksteinen ein tolles Gewitter mit 1 cm dicken Hagelkörner unter einem Felsvorsprung erlebt. Großartiges Schauspiel.Read more
Heute früh machte ich mich auf, um zu sehen, ob ich ein paar Flamingos zu sehen bekommen würde. Eine junge Frau parkte ihr Auto und ich dachte zunächst, sie hätte das gleiche Vorhaben wie ich. SieRead more
Was soll ich sagen – Zypern lässt mich einfach ratlos zurück 🫤
Einerseits ist der Weg seit dem Verlassen des Troodos-Gebirges wirklich trostlos. Es geht de facto fast nur noch überRead more
In der Nähe des Ortes Dali befindet sich diese Ausgrabungsstätte. Der Eintritt ist frei und wir erkundeten das weitläufige Gebiet als einzige Besucher. Im kleinen Museum bekommt man zuerst einenRead more
Not the most original trail (sort of a box you would expect from a new hare), but the pack was a lot of fun. We had a great time wrapping up four hash trails in four days here on Cyprus. This trailRead more
Heute waren wir am Salzsee auf Knochenjagd – und wir waren so erfolgreich! Ein Tierknochen nach dem anderen, und ich kann mich einfach total für die Suche begeistern. Es macht so viel Spaß, nachRead more
Heute waren die Kids endlich wieder fit, und wir sind direkt nach dem Frühstück los zu den Flamingos. Die bleiben tatsächlich noch bis Ende März zum Überwintern hier – dabei ist es gerade echtRead more
Heute war ein klassischer Sonntag. Eigentlich wollten wir zum Karnevalsumzug in die Stadt, aber bei 9 Grad haben wir uns dann doch spontan dagegen entschieden – zumal dort sicher die Hölle los warRead more
Traveler Herrlich ^^