Schönes Dänemark

Die Fahrt durch Dänemark war landschaftlich wunderschön.
Der Gegenwind hat uns gefordert, waren froh um das schöne Wetter.
Die Unterkunftsuche brauchte etwas Nerven.
Wir fuhren zu einenEn savoir plus
Die Fahrt durch Dänemark war landschaftlich wunderschön.
Der Gegenwind hat uns gefordert, waren froh um das schöne Wetter.
Die Unterkunftsuche brauchte etwas Nerven.
Wir fuhren zu einenEn savoir plus
Sick Sandra and Mad Odysseus – ein Tag voller Wellen, Wind & Websuche
Odysseus am Mast und Sandra auf Krücken
Nach unserem dramatischen Spinnakermanöver gestern, bei dem unser Tuch Odysseus seineEn savoir plus
Zwischen Göteborg und Helsingborg findet man den Östra Stranden. Der Strandabschnitt gehört zu den Top 10 der schönsten Strände in Schweden.
Bei Sonnenschein und leichter Bewölkung machen wirEn savoir plus
Klintholm lässt uns nicht gehen. Zu unserem Ziel, die Greve Marina, sind es „nur noch 43 sm“. Und der Wind bläst und bläst aus südlicher Richtung. Der Südwind ist für uns prinzipiell einEn savoir plus
Beim Frühstücken haben wir ein Ersatzteil für die Markise nach Hamburg bestellt. Dies gab uns die Gelegenheit, einen Abstecher in die Stadt zu machen. Natürlich wollte Werner die Abdeckung gleichEn savoir plus
Eintrag 6: Odysseus, der Wikinger und ein Hauch von Kopenhagen
🍳 Ein Frühstück mit Aussicht und Odysseus im Sack
Hafentag in Moseden. Während wir sehnsüchtig auf Lars, unseren Segelmacher imEn savoir plus
Heute Morgen haben wir unseren Campingspot in Møn verlassen und haben uns auf den Weg Richtung Kopenhagen gemacht. Natürlich nicht ohne einen Zwischenstop ins Møns Klint. Ein 6km langerEn savoir plus
Nach einem ersten langen Fahrtag sind wir angekommen kurz vor Kopenhagen in einer kleinen Marina. In einem gemütlichen Café konnten wir leckeres bodenständiges Essen bekommen 😉.
Tagesetappe 799 km
Eigentlich hatte ich meinem Navigator gesagt, daß wir weder Autobahnen noch Fähren nutzen wollen. Viel zu spät habe ich dann gemerkt, daß er mich trotzdem nach Kiel zur Fähre gelotst hat. 🙄 DaEn savoir plus
Weiter geht's über Rønnede, Dalby und Køge zum Hundige Strand um eine kleine Pause einzulegen... das Wetter war anderer Meinung, sodass die Pause kürzer ausgefallen ist... durch Kopenhagen habenEn savoir plus
Voyageur Gott sei Dank!
Voyageur 🙏🏼 Ja so ist es!
Voyageur Schön , habt Ihr noch eine Unterkunft gefunden. 🙌 Wir wünschen Euch eine gesegnete und erholsame Nacht 🙏
Voyageur 👩❤️👨