Ein Ganggrab, das wir vor Jahren schon einmal besucht hatten. Man parkt beim "Besitzer" und geht die 400 m zu dem Grabhügel. Der ist 5000 Jahre alt und innen drin ist es feucht und es umschwirrenLeia mais
Nach einer ruhigen Nacht am Hafen in Nykøbing konnten wir draußen frühstücken. Dafür stehen mehrere kleine Rundbänke mit Tisch zur Verfügung, mit direkten Blick aufs Wasser. Echt nett gemacht.Leia mais
Nach dem Skulpturenpark ging es auf Nebenstrecke an den Limtfjord. Nach 1,5 Std Fahrt entschieden wir uns, den Stellplatz an der Marina in Nykøbing Mors zu besuchen. Mit dem Fahrrad haben wir den OrtLeia mais
Heute geht es weiter nach Norden. Die Insel Mors im Limtfjord ist unser Ziel. Zuerst aber noch ein Besuch des Skulpturenparks Ringkøbing. Dieses Jahr ist das Motto "wilde Tiere". Viele KünstlerLeia mais
Eigentlich wollte ich unbedingt in Hvide Sande, auf dem Durchstich zum Ringkøbing Fjord übernachten, aber im Nachhinein war ich froh, sind wir weiter gezogen. Per Zufall sind wir noch an einemLeia mais
Kleiner Stop am nächsten Hafen in Nykobing nach unsere Übernachtung am Yachthafen vor der Brücke.Etwas einkaufen.Eine Eisdiele gibt es hier leider nicht schade wir hatten bisher zu wenig DanskLeia mais
Eine kleine Straße führt in Serpentinen zum Strand. Flade ist ein sehr schöner kleiner Ort, alles hübsch gemacht. Kleiner Parkplatz am Strand mit Fischerhütte. Strand mit vielen Muscheln und Steinen.
Die Insel Fur ist eine Ferieninsel. Ein weiterer Erwerbstätigkeit ist die Molerindustrie. Moler ist ein tonartiges, sehr leichtes Mineral, das unter anderem im Feuerfestbau von IndustrieofenanlagenLeia mais
Dort müssen wir hin!!!!!
Sundby Haven! Neuer Wohnmobilstellplatz direkt am Wasser im Hafen von Sundby. Drei ausgewiesene große Stellplätze Versorgung mit Strom und Wasser Bezahlung über Karte.Leia mais
Viajante Für eure Verhältnisse sind dort ja Massen von Leute😉
Viajante So isses 👍