Amtoft Stellplatz

Es ist eher ein kleiner Campingplatz, einfach hinstellen. An der Info per Briefkasten bezahlen. Ver und Entsorgung ist vorhanden, Dusche und WC gibt es auch. Sitzplätze sind schön angelegt.
EinRead more
EinRead more
Nach einer ruhigen Nacht am Hafen in Nykøbing konnten wir draußen frühstücken. Dafür stehen mehrere kleine Rundbänke mit Tisch zur Verfügung, mit direkten Blick aufs Wasser. Echt nett gemacht.Read more
Nach dem Skulpturenpark ging es auf Nebenstrecke an den Limtfjord. Nach 1,5 Std Fahrt entschieden wir uns, den Stellplatz an der Marina in Nykøbing Mors zu besuchen. Mit dem Fahrrad haben wir den OrtRead more
Heute geht es weiter nach Norden. Die Insel Mors im Limtfjord ist unser Ziel. Zuerst aber noch ein Besuch des Skulpturenparks Ringkøbing. Dieses Jahr ist das Motto "wilde Tiere". Viele KünstlerRead more
Heute geht es los Richtung Flensburg. Heute morgen habe ich mit dem Bus am Flughafen Aalborg eine Avis Mietauto abgeholt, mit dem wir bis zur Avis Station in Flensburg fahren können. Dort werden wirRead more
Aus dem heutigen Tag das Beste gemacht. Sind zum Wasser gelaufen und dann an der Küste entlang zum Hafen und ins Centrum. Ich habe mich im Hafen im echten Sinne des Wortes auf die Fresse gelegt.Read more
Heute sind wir leider in einer Ford-Werkstatt gestrandet. Kurz vor Hanstholm kam der Motor ins stottern. Ein netter Panendiensthelfer hat uns nach Thisted in die Ford-Werkstatt gebracht. Nun müssenRead more