Familienbesuch aus Köln

Wir sind gerade mit dem Putzen fertig und haben noch eine Stunde Zeit zum entspannen bevor Reginas Bruder Sebastian mit seiner Partnerin Caro und der 11 Monate alten Pauline ankommen. Auch sie werden Czytaj więcej
Nach unserer Ankunft müssen wir nun erstmal unser Boot wieder herrichten. Alles muss geputzt und die Segel und Leinen wieder angebracht werden. Dann muss auch die gesamte Technik überprüft und Czytaj więcej
Nachdem wir Nachts um 5 Uhr in Halifax ins Flugzeug gestiegen sind, kommen wir nun nach knapp 10 Stunden in der Dominikanischen Republik an. Wir haben uns einen Fahrer organisiert, welcher uns auch Czytaj więcej
Wir wollen unsere Enjoy in Luperon für die nächsten 5 Monate an einer Mooring lassen, während wir mit dem Wohnmobil durch Kanada reisen. Die Vorbereitungen unserer Abreise fordern uns heraus. Czytaj więcej
Zu unserer Freude gibt es in Luperon einen sehr schönen Strand, der sich prima zum Kitesurfen eignet. Mit dem Beiboot setzten wir zum Dinghydock der Puerto Blanco Marina über und marschieren schwer Czytaj więcej
Die See ist ruhig und der Wind weht schwach. Dies soll noch ein paar Tage so bleiben. Das ist eine gute Gelegenheit, um mit dem Boot in die Bucht von Cambiaso zu fahren. Wir lichten den Anker nach dem Czytaj więcej
Wir starten in Cabarete nach dem Frühstück. Die Wellen in der Bucht sind hoch. Regina steht oben auf dem Deck und schaut nach Gefahrenstellen, da die Ausfahrt zwischen den Riffen nicht breit und Czytaj więcej
Sur les routes,
A la recherche du lamentin,
Partis de bon matin,
Aucun doute,
La moto n'est pas faite pour les marins
Luperon,
Refuge naturel,
Pour retrouver la raison,
Après une traversée bien cruelle !
Nach Luperon waren wir gegangen, um nach einem Boot für meine Überfahrt nach Mexico zu suchen. Da wir alle möglichen Kontakte bekommen hatten, musste ich meine Zeit nicht am Hafen verbringen. Daher Czytaj więcej
Podróżnik Viel Spaß euch allen zusammen!
Podróżnik
😇gute Weste 🙏🙏