Die Vorbereitungen

Die Aufregung steigt! Wir freuen uns sehr auf unsere erste große Reise mit unserer kleinen Marie. Dafür haben wir (Regina und Jens) uns bereits seit Monaten mit den Vorbereitungen beschäftigt.Read more
Obwohl unser Flug erst um 10:45 Uhr vom neuen Berliner Flughafen geht, bringt uns Jens Vater schon morgens um 5:15 Uhr dorthin. Der Grund ist das aktuelle Chaos am legendären BER. Es wird empfohlenRead more
Traveler
Liebe Regine, lieber Jens, wir freuen uns, dass ihr trotz der Schwierigkeiten am BER gut in Toronto gelandet seid. Eure Marie ist ja goldig und zaubert einem sofort ein Lächeln ins Gesicht, wenn man ihre Bilder ansieht. Nun sind wir schon gespannt auf eure weiteren Reiseberichte. Es grüßen aus der Ferne (Berlin) Sonja und Olaf
Schön, dass ihr gut gelandet seid. Gute Weiterfahrt und nur Gutes auf eurer Fahrt eure Johanna [Johanna Otten]
Um 6 Uhr klingelt unser Wecker, denn um 10:45 Uhr hebt unser Flieger von Toronto nach Grenada ab. Durch Zufall hat Regina erfahren, dass heute Nacht die Winterzeit in Kanada umgestellt wird und soRead more
Wir kommen Abend in unserer Quarantäne Unterkunft an. Wir haben ein 60 qm2 Apartment im Landesinneren von Grenada gebucht. Ein Sicherheitsmann öffnet unserem Taxi das Gitter. Die Eigentümerin Anne,Read more
Nach unserer 2 tägigen Quarantäne dürfen wir nun endlich zu unserem Boot. Gestern wurde das Boot durch unseren Bootsbetreuer an Land geholt, um den Unterwasseranstrich zu erneuern. Kurz daraufRead more
Traveler Da ist der Schaden dann wohl doch größer als erwartet! Das tut mir sehr leid für euch! Es ist nicht zu ändern und ich bin mir sicher, bei eurem Geschick bekommt ihr das wieder hin.
Nach einer Woche in der Marina geht es heute für unser Boot Enjoy endlich wieder ins Wasser. Der Kran rollt um 9 Uhr an, um unser Boot ins Wasser zu lassen. Der Kran hebt das Boot mithilfe vonRead more
Traveler Wie gut, dass ihr den Steffen gefunden habt! Nun geht es wieder bergauf! Es bleibt der finanzielle Schaden! Alles Gute für euch! Passt gut auf Marie auf. Sie ist gesund und euer größter Schatz! Alles Materielle läßt sich regeln. Ihr habt das doch prima im Griff!
Traveler Wir können euren Ärger gut nachempfinden. Aber jetzt wird alles besser und entspannter.
Hallo ihr Lieben ! Auch deine alte, aber immer noch jung gebliebene Lehrerin wünscht dir liebe Regina dir lieber Jens und der kleinen süßen Marie alles erdenkliche Gute, dass ihr die kommenden Klippen erfolgreich umschifft, besondere Erlebnisse habt, eure Marie euer Leben pflegeleicht und freudevoll mit euch teilt und ihr drei vor allem gesund bleibt. [Das wünsche ich euch]
Die vergangenen Tage waren anstrengend. Die Reparaturen im Boot schreiten voran. Steffen war bei uns und hat eine Schablone von der herausgetrennten Wand genommen um ein Ersatzteil anzufertigen.
UmRead more
Vor ein paar Tagen haben wir angefangen Marie etwas Wasser zum trinken zu geben, denn sie griff immer nach unseren Gläsern. Das klappt auch schon ganz gut und sie kann nicht genug davon bekommen. NunRead more
Traveler Das sind tolle Bilder! Wie schön, dass Marie nun schon mal etwas anderes bekommt als nur Mutter Milch. Ich 3 wirkt ganz entspannt. Habe gerade mit Oma Gisi euren Beitrag gelesen und die Fotos angeschaut. Sie lässt euch herzlich grüßen!
Traveler Schöne Bilder von euch. So wie es im Boot aussieht werdet ihr wohl die Ferienwohnung noch haben. Habt ihr das undichte Fenster reparieren können?? Ich glaube ihr habt noch viel Arbeit ehe ihr wieder segeln könnt. Wir wünschen euch viel Kraft und Erfolg
In den letzten Tagen haben wir einiges geschafft. Die vom Wasser beschädigte Wand und die Küchenarbeitsplatte ist ersetzt und der Fußbodenbelag wieder gereinigt und verlegt. Leider mussten wir auchRead more
Traveler Ihr seid so fleißig! Es wird bestimmt alles wieder schön! Genießt das schöne Wetter! Bei uns schneit es!
Es ist nun einige Zeit seit unserem letzten Post vergangen. Die Arbeiten am Boot schreiten voran. Die Schränke der Küche sind gespachtelt, geschliffen, gestrichen und die Türen wieder montiert. DieRead more
Wie ist der letzte Stand? Wo könnt ihr übernachten und wie geht es euch? [Bodo Michelsen]
Traveler Wir haben uns eine Ferienwohnung genommen. Uns geht es soweit ganz gut. Es muss nur sehr viel am Boot getan werden.