Mooste, Ahja und Tartu

An die Sprache hier muss ich mich noch gewöhnen - während litauisch und lettisch mir ähnlich erschien - hört sich das hier eher wie finnisch an🙅♂️.
In Mooste haben wir einen Gutshof mitRead more
In Mooste haben wir einen Gutshof mitRead more
Der Tag fing richtig gut an, die Sonne schien und schon kurz nach 9 war ich unterwegs. Auf dieser Strecke gab es nichts weiter zu sehen, also der Plan war viele KM zu machen nach Norden. In PölveRead more
Jessas, ich habe viele Bilder zum nachtragen. Aber Estland ist zu schön um viel am Handy zu posten...
Manchmal kann man gar nicht dankbar genug sein, dass man Freunde hat. So geht es uns mit Michael. Erst hat er uns den Wagen zur Verfügung gestellt, nun dürfen wir bei ihm in Quarantäne sein. DaRead more
Nun konnte ich ab Tallinn gar nichts mehr machen ,aber Gerhard kann zumindest Auto fahren. So sind wir in den frühsten Morgenstunden an gekommen. Haben vor Michaels Haus geparkt und sind ins DachzeltRead more
Drüben, in Russland ist alles ruhig, im Gegensatz zu unserer weiteren Reise Planung
Geburtstag, kennen lern Tag feiern, feiern, feiern, lecker Essen.
Daugavpils, Wallfahrtskirche Angola, Stadtbesichtigung Rezekene, Stadtbesichtigung
Alüksene und Tartu viele neue Eindrücke
Traveler Alles so sauber und gepflegt. Ich glaube, du hörst das richtig mir der Sprache. Ist dem finnischen näher. Echt schön alles. Wäsche gewaschen? Wir machen uns morgen davon Richtung Nordsee. In Gedanken sind wir bei euch. Bleibt gesund und behütet ihr zwei Globetrotter.
Traveler Hallo Karin, wir wünschen euch einen schönen Urlaub. Gottes Segen auf euren Wegen. Ganz liebe Grüße Rosi und Werner