The sauna is calling

Sininen Hetki Hüttenzauber
Heute stand Entspannung auf dem Programm – und zwar deluxe! Nach einem ausgiebigen Frühstück (bei dem ich mich frage, ob man eigentlich zu viel Toast essen kann –Read more
Sininen Hetki Hüttenzauber
Es ist wieder soweit. Unser Flug war völlig entspannt. Wir haben unseren Mietwagen am Flughafen abgeholt und schon ging unser Trip los. Die Straßen waren überhaupt nicht geräumt. Für 200 km habenRead more
Unsere Woche im hohen Norden hat wettertechnisch nicht sehr viel zu bieten - oft ist der Himmel grau in grau... Nachdem die einzige klare Nacht für die Polarlichtjagd genutzt wurde ist heute heute amRead more
Ruhetag - so lässt sich der gestrige Tag zusammenfassen, daher gibt es dafür auch keinen separaten Tagebucheintrag.😉 Die Hauptbeschäftigung war ganz klar das Sortieren, Bearbeiten und BestaunenRead more
Obacht, es wird spektakulär! 🤩 Aber zuerst von vorne. Es wird zeitig der Wecker gestellt, damit wir die vom Wetterdienst vorhergesagte 1h Sonne ja nicht verpassen. Beim Frühstück werden nochRead more
Einmal eingerichtet, war der Nachtzug erstaunlich bequem und so genossen wir eine ruhige Nacht auf Schienen, bevor wir mit Gipfeli und Cappuchino vom Bordbistro in den Tag starten.
Kurz nach 11 UhrRead more
Je hebt de Kahrun(Beren)kierros(ronde) van 80 kilometer en je het de Pieni (Kleine) Kahrunkierros van 12 kilometer. We lopen die route vanochtend. Het is dé route van Finland, dus als vanouds, voorRead more
🌍Autti - (bush)
📈97km, 680Hm
🗒️Heute sieht alles wieder besser aus als gestern. Es regnet nicht. Wir frühstücken im Haus und lassen uns Zeit. Als wir losfahren ist strahlenderRead more
Auch heute morgen schauten wir ob nicht doch unser Paket angekommen ist.
Da immer noch kein Paket da war, setzten wir uns in Bewegung zum Oulanka Nationalpark.
Da morgen und übermorgen in FinnlandRead more
Der erste Teil unserer Safari ging heute zu den Rentieren. Als Einstieg konnten wir in einen Schlitten steigen und uns von einem ausgewachsenen Rentier durch den verschneiten Wald ziehen lassen. UnserRead more
Waaww 😳
👌