Gruissan ist eine wunderschöne alte Hafenstadt. Hier gibt es viele kleine Gässchen und einen tollen Aussichtspunkt mit einer alten Burg. 🔆
Wir haben hier einen Kaffee getrunken und sind durch dieRead more
Wir haben hier einen Kaffee getrunken und sind durch dieRead more
Die heutige Nacht war, sagen wir, etwas unruhig.
Disco am Strand bis 2 Uhr morgens gehört ja Geräuschtechnisch irgendwie dazu...
Gegen 3 Uhr waren die tanzenden dann alle in ihren Fahrzeugen undRead more
Abends zieht uns der Hunger ins Restaurant "Le Galion" neben unserem Stellplatz.
Witzig, man fühlt sich hier fast wie auf einem Schiff, sitzt auf Deck unterm Mast und schaut aufs Meer...
WirRead more
Jachten, Jachten...
"Der Yachthafen von Gruissan in Aude an der Mittelmeerküste ist ganzjährig geöffnet. Es hat eine große Kapazität mit 1620 Ringen auf seinen Kais und Pontons."
Ein wenigRead more
Weiter gelaufen als geplant, insgesamt knapp 11.000 Schritte. Der touristische Ort erwacht so langsam, einige Restaurants hatten bereits geöffnet. Die Vorbereitungen für die Saison waren allerdingsRead more
Bärnd traut sich immer noch nicht zu den großen Menschen Ansammlungen. Er will erst mal abwarten was Bärbel berichtet. Vielleicht traut er sich ja morgen.
Im ersten Briefing haben sich alleRead more
Heute morgen noch in Barcelona, übernachten bei Narbonne morgen zu Freunden in die Auvergne. Von dort fahr ich mit Christoph und seiner Guzzi nach Saarbrücken. Es fühlt sich nicht nach Ende derRead more
Hallo an alle! Mittlerweile haben stephan und ich schon etwa 2/3 der strecke nach valencia hinter uns gebracht und sind gut in leucate gelandet. Der campingplatz liegt direkt am meer und hier isRead more
Traveler Wir tippen mal auf Rotfuchs 😅
Traveler Ich sag Pferd