- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Oct 10, 2024, 8:58 PM
- 🌙 16 °C
- Altitude: 36 m
FranceSaint-Nazaire-d’Aude43°15’13” N 2°52’59” E
Auf in die letzte Etappe

So der Sturm war dann doch halb so wild, ich bin am nächsten Tag dann entspannt aus Arles um 11 Uhr losgefahren, habe Mein Zelt noch was trocknen lassen. Die nächste Etappe war erst bis nach Séte geplant, ich bin dann aber noch weiter bis nach Adge gefahren, da es in diesen schmalen Landzungen da unten keine Möglichkeiten gab um zu campen. Ich bin dann aus Zufall am Ende des Tages noch an einem Campingplatz vorbeigekommen der noch auf hatte und dieser erwies sich als ein absoluter Jackpot - super schön vom Ambiente mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung, sei es die Botanik als auch überall idyllische Plätzchen zum sitzen, Schach und Dame spielen, kleine selbst gebastelte figürchen in den Gebüschen und ein extra Bereich für Velotouristen mit komplett eingerichteter aussenküche! Und eigenem Zugang zum Strand. Da mußte ich dann gleich zwei Nächte bleiben um wenigstens einmal ins Meer gehen zu können. Das war wunderschön zusammen mit Kumpel im Meer zu baden, ich konnte leider nichts davon mit Bildern festhalten, gabe alles im Zelt gelassen. Kumpel ist und bleibt ein echter Kumpel ❤️ ansonsten habe ich den gestrigen Tag nochmal zum waschen und Kette reinigen genutzt, dann war er auch schon rum. Heute bin ich früh gestartet, da ich jetzt möglichst zügig an meinem Ziel ankommen will, denn das Wetter soll bald schlechter werden. Wenn alles klappt bin ich Sonntag da- habe noch knapp 250 km zu machen und 1400 höhenmeter zu bewältigen (auf und ab und auf und ab). Heute habe ich knapp 80 gemacht, morgen sollte ich dann schon an Carcassone vorbei beim Aufstieg in die Pyrenäen sein. Ich nächtigen heute am Rande eines Weinfeldes und hoffe auf eine ruhige Nacht 😊 und die Strecke heute empfand ich landschaftlich als eine der schönsten, die Ecke hier unten ist wirklich malerisch. Ach ja heute nachmittag bin ich per Zufall an einem Wohnmobil vorbeigefahren mit deutschem Kennzeichen und rief dabei "mahlzeit" weil der Herr darin gerade bei der Vesper war. Daraufhin lud mich der Stefan prompt auf einen Kaffee ein und wir haben eine Stunde gequatscht- er hat zufällig Landwirtschaft gelernt und ist bestimmt in Zukunft ein interessanter Kontakt, da er viel Erfahrung in der Szene hat, er war Berater für Betriebe und spezialisiert auf schweinezucht. Sehr spannend was er da so erzählen kann. LG geht hier an Stefan 🫡Read more
Traveler Cool, Glückwunsch, dass du so tolle Begegnung hast und dir das ganze so viel Freude bereitet. Für die letzte Etappe wünsche ich dir viel Kraft in den Waden 🚴🏻♀️🥰
Traveler
😍
Traveler
Ulkig wie ähnlich ihr euch seid 😁