Crillon le Brave

Heute haben wir Rosenhochzeit, da darf ein Bild mit Rosen nicht fehlen. Ansonsten haben wir uns nach einem kurzen Marktbesuch in Bedoin auf eine Wanderung nach Crillon le Brave aufgemacht. Mittag gabRead more
Nicht nur in Roussillion oder Rustrel gibt es ehemaliger Ockersteinbrüche, auch am Rande von Bedoin finden sich Ockerformationen. Wir sind ein Stück mit dem Fahrrad gefahren und dann den letztenRead more
2. Etappe erreicht: Malaucene am Fuss des Mont Ventoux
schöne Fahrt an der Doub und Lou(Route de forestière)und durch die Region Auvergne-Rhône-Alpes, Route de fleurie.
La Côte-Saint-André
derRead more
Heute begann die Mopedtour erst richtig! Pässe über Pässe, Kurven über Kurven! Es fing sch wunderschön mit dem Col du Granier an, der von Chamberyaus startet! Mehr als 15km steil bergauf mitRead more
Wir fuhren um 8:30 Uhr los. Nach Bühnsdorf und erst recht nach Traventhal fahre ich länger. Am Abend noch den kostenlosen Parkplatz gesucht und im Navi gespeichert. Es war noch viel Platz, aberRead more
Sehr schweren Herzens haben wir uns heute von Jean-Paul verabschiedet. Gestern Abend hatte er uns angeboten, ein Glas Wein zusammen zu trinken. Und so saßen wir dann um 19:30 draußen mit Jean-Paul,Read more
Und wieder ist eine Etappe vorbei und wir packen nochmal unsere Sachen. An Urlaubsende denken wir (fast) noch gar nicht.
Nach einem letzten Frühstück am Meer verabschiedeten wir uns von diesem undRead more
We went to Faucon for lunch at a little restaurant Owen and Jeanette found - all 15 people - very French very nice a few nice wines and lovely setting. Swung by the supermarket on way back after aRead more
Traveler Das Gewitter war bei uns auch.
Traveler Glückwunsch zur Rosenhochzeit!
Traveler Wie schön, herzlichen Glückwunsch!