Kurzer Einkaufsstopp...

... oder: "eigentlich brauchen wir nur Brot und Kaugummi" 🤣.
Nach einer sehr angenehmen und ruhigen Nacht geht es heute weiter in Richtung Süden.
Zwischendrin ein kurzer Einkaufsstopp, bei demRead more
... oder: "eigentlich brauchen wir nur Brot und Kaugummi" 🤣.
Zwischendrin ein kurzer Einkaufsstopp, bei demRead more
Unsere Fahrt geht heute in die Schweiz. Erst ging es durch den Regen, doch es wurde nach und nach immer besser. Manchmal ließ sich sogar kurz die Sonne sehen. Landschaftlich wurde es zunehmend wieRead more
Irgendwo zwischen Briancons und unserem heutigen Zielort Orpierre legen wir am späten Vormittag eine Kaffeepause ein. Das Lokal heißt Bar du Pont. Die wenigen Gäste trinken Pastis oder lesenRead more
Unser WoMo hat echt gefrohren heute Nacht. Im Fahrerraum war es spürbar, im Bett zum Glück nicht. Wir heizen zwar nicht voll, aber 16 Grad und Bettdecke 🛌 ist einfach herrlich. Ich nutze denRead more
Im Herzen des regionalen Naturparks liegen die Schluchten des Méouge, welche als Juwel der Hautes-Alpes bezeichnet werden.
Bei schon fast sommerlichen Temperaturen (20Grad) lockt das türkisfarbeneRead more
Der Grand Canyon von Frankreich. So haben wir uns gefühlt.
Hier sind wir auf den letzten 7 km auf dem Weg zum Campingplatz vorbei gekommen.
Was ein schöner Abschlussvom Tag!
Für 2 Nächte hab ich mich dann an den See Plan d'eau du Riou bei Garde Colombe gestellt.
Max 48h mit dem Womo hier zu stehen wird geduldet.
Hab eine Bucht für mich alleine gehabt. KrasserRead more
Traveler