Etappe 9a: Barcelonnette

Ein kleiner schöner Campingplatz zum Sauwohlfühlen. Ausflug zum Col de Vars und einer Brücke die den Harry Potter Fans bekannt sein sollte. Ein wenig Off Road Einlage um zu einem See zu kommen habeOkumaya devam et
Waren ordentlich viel feiern!
Tagsüber saßen wir allerdings auch mal im Bus (als es geregnet hat) und haben Handpan gespielt. Dann saßen wir beim Longboard Wettkampf, wo die, die am höchstenOkumaya devam et
So schön hier auf dem Terrassen Camping. Wir haben einen tollen Blick auf den See da der Platz wegen den Nachsaison sehr mäßig besucht ist. Eine weitere Fahrradtour in den Nationalpark steht aufOkumaya devam et
Welch ein Tag!
Rechts links rechts links links rechts boah gugg mo do rechts rechts links rechts links überhol überhol links links rechts überh.... uups, lieber doch nicht, aber jetzt, linksOkumaya devam et
Die Rue de Grand Alpes war schon zum Start unserer Reise ein kleines Wunschziel von mir. Nicht komplett, denn über 600 Km Serpentinen Straße braucht es dann auch nicht für mich (uns) und dasOkumaya devam et
Der größere Teil unserer Gruppe, der noch puristisch auf 2 Rädern reist, muss sich morgen auf die Rückreise in 2 Tagesetappen machen.
Klassisch bedeckten zur Routenplanung früher Landkarten ausOkumaya devam et
Wir haben das 2. Tagesziel, den Col d‘Izoard bei Sonnenschein besucht und zeitgleich Sonderpunkte mitgenommen, indem wir unser Fahrzeug mit Radsportlern getauscht haben. 2.360m ohne Schneeketten -Okumaya devam et
The first park up we had to abort due to the track being sheet-ice and squeaky bum time as the van started sliding towards the edge 🫣 after turning around.
We have spent the last 3 days at thisOkumaya devam et
Nach 3 Tagen ist es Zeit, Roccaforte zu verlassen. Wandern könnte man hier zwar noch ewig, aber Frankreich wartet. Der Platzwart ist zum Bezahlen nicht da – nur seine Mutter. Die spricht nurOkumaya devam et
… plus loin que nuit et le jour. 😅
Nach der zweifelhaften Bergtour brauchte ich erst mal etwas Entspanntes. Nur wohin? Schon wieder in einer Unterkunft? Beim Scrollen über die Karte fiel mirOkumaya devam et
Gezgin Leider schon aufgemampft. 😉